Отзыв: Маска дли лица Спивакъ "Иланг-иланг" - это было просто ужасно.

Достоинства: нет.
Недостатки: все перечислила в тексте.
Доброго времени суток уважаемые читатели этого отзыва. В данной истории я хочу поделиться с вами своими ужасающими впечатлениями о маске для лица СпивакЪ "Иланг-Иланг".
У меня с детства была хорошая кожа, никаих высыпаний и прочьих проблем никогда не было. тьфу тьфу тьфу. Но как то раз я решила в профилактических целях попробовать в использовании эту маску, дабы сделать мою кожу еще более шелковистой и приятой на ощупь.

Я купила маску и в после первого же нанесения я почувствовала на себе жуткое жжение, кторое усиливалось с каждой пятой секундой. Я очень испугалась так как до этого я не сталкивалась с такими быстрыми реакциями на косметические подукты.
Я быстро прекратила использование этой маски, смыла ее теплой проточной водой из под крана, намазала успокаивающую суспензию(не буду называть наименования, в анти-рекламных целях). Моё лицо горело! Жгло так, что мне хотелось плюхнуться лицом в ледяной сугроб снега или засунуть лицо в морозильную камеру. Благо успокаивающая суспензия подействовала быстро, жжение стихло и моя кожа успокоилась. Но на лице остались страшные эритематозные покраснения разных форм. Этот кошмар длился целых 5 дней и не стихал. Я сразу же обратилать врачу дерматологу за советом и консультацией. Он естественно прописал все необходимые препараты, в том числе и ангигистаминные(противоаллергические), а также я сдала все необходимые обязательные анализы и даже биопсию тканей щеки.

Девушки, прислушайтесь! дешево- не значит качесвтенно! сто раз подумайте прежде чем купить разрекламированного "кота в мешке".

Я категорически настаиваю на так называемых пре-тестах. Перед применением любых кремов или иных косметических средств всегда испытывайте его небольшое количесво например на коже внутренней поверности предплечья. Если реакции не будет-смело используйте по назначению. Если кожа покраснела или покрылась пупырышками-не вздумайте его использовать.
С уважением и забтой, ваша Даша.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление это было просто ужасно.

Marceline
Кошмар какой. С недавних пор начала тестировать средства на сгибе локтя. Тоже купила маску недорогую от органик шопа. И тоже жгла, кожа вся красная была.
Liringa
Это банально аллергическая реакция, возможно на эфирные масла. Прежде чем использовать любую натуральную косметики проверяйте на аллегоричность ! Не нужно сразу мазать !Мы не знаем всех своих аллергенов,они могут проявиться очень неожиданно. Лично мне эта маска очень понравилась ) И не какой аллергии не вызвала )