Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Витаминчики кошкам тоже важны.

Достоинства: Цена, все зерна хорошо прорастают, просто в использовании.
Недостатки: Не выявила.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Наш мохнатый питомец очень любит пожевать зеленую травку, поэтому периодически покупаю ему это лакомство или проращиваю зерна сама.
Увидев в магазине Fix Price упаковочку травы для кошек марки Titbit, решила взять ее на пробу своему коту.

Трава для кошек TITBIT фото

Вообще трава важна и полезна для кошек так как она способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, улучшает перевариваемость пищи, способствует выведению из организма кошки комочков шерсти, восполняет необходимый баланс фолиевой кислоты.

Описание товара:

Трава для кошек TITBIT фото

— данная трава для кошек произведена в России;
— состав: овес и дренажный мешок из синтепона;

Трава для кошек TITBIT фото

— под крышкой находится инструкция проращивания и использования;
— вообще товар представляет собой два дренажных мешочка внутри которых находятся зерна овса и небольшая емкость;

Трава для кошек TITBIT фото

— инструкция использования: нам нужно открыть крышку, залить семена водой не более 150 мл., обратно накрыть крышкой, поставить в освещенное и теплое масло. Через 3-4 дня появятся ростки, можно совсем убрать крышку. Дренажные мешочки нужно всегда поддерживать во влажном состоянии. Через 8-10 детей трава готова к употреблению.

— цена: 50 рублей.

Выявленные плюсы и минусы.

Плюсы: все зернышки быстро прорастают, травка густая, сочная и главное, что нравится коту. Проросло и выросло все согласно срокам указанным в инструкции.

Минусы: не выявила. Жаль только, то что травка не очень долго живет. Со временем начинает желтеть и жахнуть. Но за такие деньги для того чтобы периодически баловать кота свежей, зеленой травкой, самое оно.

Выводы: хорошее маркетинговое решение для выращивания вкусной травки своему любимому питомцу.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витаминчики кошкам тоже важны.

Viollet
Очень удобно! А я покупала простые семена кошачьей травы, но моя кошка просто вырывала выросшую травку и играла с ней, не ела)))
Fox63
Я бы не сказала, что мой тоже прям ее обьедается, но пару раз в день точно немного травинок срывал.Им много травы обьедаться и не надо) Все животные, как и люди- идивидуальны)
strong
Мои траву не едят(
Виктория Волкова
Кошечка симпатичная )
Спасибо!)
Dashik33
Мои кошки любят обычные домашние растения лопать, только следи за ними) А травку специальную не едят
Fox63
У меня бывало фикус грыз…)
kozhastya
Какая травка классная - сочная такая. И удобно - прямо в упаковке вырастает. Хочу попробовать для своей кошки.
Да, очень удобно
MihIrYur
Очень живописно получилось))
Спасибо!)
lyubavushka08
Мой котик просто обожает травку, обычно съедает все за пару дней, стараюсь покупать ему каждую недельку. Обычно беру готовую, но и выращивать пробовала. Он всему рад))