Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Витаминчики кошкам тоже важны.
Достоинства: Цена, все зерна хорошо прорастают, просто в использовании.
Недостатки: Не выявила.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Наш мохнатый питомец очень любит пожевать зеленую травку, поэтому периодически покупаю ему это лакомство или проращиваю зерна сама.
Увидев в магазине Fix Price упаковочку травы для кошек марки Titbit, решила взять ее на пробу своему коту.
Вообще трава важна и полезна для кошек так как она способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, улучшает перевариваемость пищи, способствует выведению из организма кошки комочков шерсти, восполняет необходимый баланс фолиевой кислоты.
Описание товара:
— данная трава для кошек произведена в России;
— состав: овес и дренажный мешок из синтепона;
— под крышкой находится инструкция проращивания и использования;
— вообще товар представляет собой два дренажных мешочка внутри которых находятся зерна овса и небольшая емкость;
— инструкция использования: нам нужно открыть крышку, залить семена водой не более 150 мл., обратно накрыть крышкой, поставить в освещенное и теплое масло. Через 3-4 дня появятся ростки, можно совсем убрать крышку. Дренажные мешочки нужно всегда поддерживать во влажном состоянии. Через 8-10 детей трава готова к употреблению.
— цена: 50 рублей.
Выявленные плюсы и минусы.
Плюсы: все зернышки быстро прорастают, травка густая, сочная и главное, что нравится коту. Проросло и выросло все согласно срокам указанным в инструкции.
Минусы: не выявила. Жаль только, то что травка не очень долго живет. Со временем начинает желтеть и жахнуть. Но за такие деньги для того чтобы периодически баловать кота свежей, зеленой травкой, самое оно.
Выводы: хорошее маркетинговое решение для выращивания вкусной травки своему любимому питомцу.
Описание товара:
— данная трава для кошек произведена в России;
— состав: овес и дренажный мешок из синтепона;
— под крышкой находится инструкция проращивания и использования;
— цена: 50 рублей.
Выявленные плюсы и минусы.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |