Отзыв: Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel - Хороший по качеству.

Достоинства: Легкий по текстуре; придает матирующий эффект; не содержит парабенов, минеральных масел и красителей.
Недостатки: Цена высокая.
Мне хочется поделиться мнением о матирующим гель-креме Sebo Vegetal Matifying Gel Cream от бренда Ив Роше.

Пробник с таким кремом мне достался от компании в подарок при покупке некоторых косметических продуктов у них.

Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel фото

Сам тюбик с таким кремом оформлен в нежных бело-зелёных тонах.

Объём составляет 50 мл.

Он имеет гелиево-кремовую консистенцию бежевого оттенка.

По текстуре крем очень лёгкий.

Хочется отметить, что в его составе имеется растительная пудра байкальского шлемника.

Он характеризуется тем, что придает коже, склонной к жирности, матирующий эффект, убирающий жирный блеск.

К достоинству можно отнести то, что крем не содержит парабенов, минеральных масел и красителей.

Для интереса я ознакомилась в интернет-магазине с его ценой, она конечно на него достаточно высока.

В целом, крем-гель мне понравился по своему качеству и свойствам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший по качеству.

Tatiana kisska
Дорогой,но зато натуральный
Лапочка22
У меня один раз было такое,что пробник идеально подошёл,а когда купила целый флакон,то он не подошёл,тоже крем ив роше.
Marishka777999n
Я покупаю средства Yves Rocher по акциям,засмотриваюсь на этот крем,но хочу потестить по дольше,чтобы потом приобрести полно размер.
IRR1080
Пользуюсь, нравится. Но он у меня в стекляной баночке.
Olga250790
Я тоже пользуюсь, постоянно только им, очень нравится
Конечно, во 2-й половине дня жирный блеск немного есть, но это от любого крема будет
olya8420
А я не пробовала, но обязательно исправлюсь))).