Отзыв: Ультрафиолетовая LED-лампа Amore Shop "Сердце" для полимеризации геля - Не сушит гель для наращивания
Достоинства: Удобная, недорогая, идеальна для домашнего пользования
Недостатки: Маломощная, для наращивания не подойдёт (((
Лампа в форме сердца очень компактная, удобная в использовании, у меня она уже год. Гель лаки и иже с ними сушит на ура, держу примерно минуту каждый слой. Минус в том, что у лампы нет таймера, приходится высчитывать про себя секунды. По идее лед лампы должны сушить за 30 секунд, но этой лампе требуется больше времени.
В большой надежде на эту лампу я приобрела материалы для гелевого наращивания ногтей. Но вышел облом, лампа гель для наращивания ни разу не просушила, гель затек под форму, все пальцы были в геле, в общем первый блин пошёл комом. Только позже я додумалась погуглить и узнать, что для наращивания ногтей нужна лампа помощнее, не менее 30 с чем-то Ватт. Но для домашнего использования с гель лаками эта лампа очень удобна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |