Отзыв: Шампунь Planeta Organica "ORGANIC CEDAR" для тонких и ослабленных волос - Отличный шампунь для меня!
Достоинства: Натуральный состав; приятный запах, который долго держится; хорошо пенится; после использования волосы мягкие и ухоженные; хорошо закрывается(находился 26 часов в лежачем состоянии, ничего не протекло)
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
Доброго времени суток! Решила поделиться своим отзывом о шампуне Planeta Organica Organic Cedar для тонких и ослабленных волос.
Этот шампунь стал моей случайной, но очень удачной покупкой. Купила я его, когда отдыхала на море. Шампунь, который я брала с собой кончился и мне нужно было купить что-то недорогое и неплохое. Нашла первый попавшийся магазин косметики, увидела этот шампунь стоил он со скидкой около 90 руб, купила его, подумала если не понравится и выкинуть не жалко будет. Но он мне настолько подошел, что я привезла его домой!
Меня подкупил натуральный состав
Меня подкупил натуральный состав