Отзыв: Гель-маска для похудения Floresan Фитнес-body Ледяное обертывание - Очень холодно, использовать только в жару

Достоинства: приводит кожу в тонус
Недостатки: ооочен холодно
Приобрела Маску Флоресан Ледяное обвертываение, как очередное средство помогающее от целлюлита. Надеюсь все что помогают эти средства. Решила попробовать. Толсттым слоем как и указано в инструкции нанесла на проблемные зоны, у меня живот ноги и бока и ...

Реально задрожжала, чтобы не замерзнуть налила кипяточка в тазик и встала в него, чтобы хоть как-то полегчало, держать его надо минут 10-15 - реально, думала что не выдержу. Вода в тазике и тело обернутое полотенцем помогло.
Я конечно наивная и до сих пор думаю, что какой либо крем после нескольких раз применения поможет мне в избавлении от целлюлита (противного врага), но иногда реально смотрю на вещи, необходимо контролировать свой рацион питания, сидеть хоть на слабой, но диете, и чуть чуть хотябы заниматься физ. культурой.
Итог - маска кожу в тонус привела - эффект есть, но целлюлит не ушел, почему? Потому что не выполняю предыдущий абзац )))
Надеюсь в скором времени возьму сил воли в кулак и буду заниматься собой, и регулярно использовать все линию Флоресана )
Время использования 1 год
Общее впечатление Очень холодно, использовать только в жару