Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Мне понравился + необычное использование.

Достоинства: Стоимость, аромат, эффект, удобство.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о новом для меня средстве ухода за губами. В сети магазинов "Мила" по акции взяла на кассе такой вот бальзамчик для губ.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Бальзам "Бархатные губки" заметила по скромненькой стоимости и, как настоящая сорока, решила, что нужно хватать. Ну вот манят меня в последнее время всякие скидки-распродажи.

Цена такого средства была один белорусский рубль. Вполне дёшево, если учитывать то, что я до этого пользовалась бальзамом для губ от "Нивеи" Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние "Клубника", который теперь стоит около четырёх белорусских рублей, то разница в стоимости очевидна. Конечно, средства абсолютно различные, поэтому и сравнивать их нельзя. Думала, что не смогу отвыкнуть от привычного мне бальзама, но средство от "Фитокосметик" мне очень даже понравилось.
Страна-производитель данного средства Россия. Упаковочка мне тоже весьма понравилась. Колпачок бальзамчика закрывается плотно, нет риска, что в сумочке или косметичке средство нечаянно откроется.
Состав продукта указан на бумажной этикетке, которая приклеена к колпачку. По-моему, вполне неплохой состав. Сделала фотографию, на которой можно рассмотреть данную информацию. Если вдруг я ошибаюсь по поводу того, что состав хорош, приятно было бы увидеть мнения читателей отзыва в комментариях.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

А вот так выглядит данный бальзам при близком рассмотрении.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Цвета на губах средство не даёт, только незначительный, минимальный такой блеск в течение первых пяти минут после нанесения. Аромат приятный, немножко химический. Отчётливо разобрать клубничку. Мне понравился, приятный, не броский. На губах практически не ощутим. Средство быстро впитывается, губки после нанесения бальзама становятся действительно мягкие. Поверх через некоторое время (минуты четыре примерно) можно уже наносить помаду, она ложится в таком случает на губы ровнее. В общем, это классическая такая гигиеническая помадка хорошего качества.
А ещё я приспособилась при помощи данного бальзама иногда подправлять брови. Если брови немножко растрепались, то я дотрагиваюсь пальцем до бальзама, а потом провожу этим пальцем по брови. Получается, как бы эффект воска. Брови экстренно можно быстро привести таким образом в порядок за неимением других средств.
Поставила бальзаму пять баллов. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравился + необычное использование.

NatalyaVnva
интересное применение с бровями) нужно испробовать)
Tasha19
Попробуйте ради интереса. Меня, бывает, такой способ иногда очень выручает)))
Dascha1990
Пользуюсь часто бальзамами, особенно если очень приятный запах!)