Отзыв: Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель - Мне понравились больше, чем таблетки.

Достоинства: Удобное использование. Хорошо расщепляет жиры. Не оставляет разводов. Приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Обычно я использую в своей посудомоечной машине таблетки, но недавно увидела гель, который как и таблетки заменяет и средство для мытья и ополаскиватель и соль для посудомоечных машин.
Это гель Somat All in 1.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Оформление необычной формы флакона в стиле всех средств Somat. Узнаваемый дизайн. Я уже пользовалась таблетками этого производителя. Знакомо и действие ополаскивателя для посудомоечных машин Somat. Хорошие средства, результативные. Поэтому и гель купила без сомнений, несмотря на довольно высокую цену.

Три важных преимущества этого геля производитель в виде небольших рисунков разместил на фронтальной стороне флакона.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Растворение на коротких программах мойки - это замечательно. Один из недостатков таблеток, как раз заключается в этом, не полностью растворяются.

Подробное описание геля приведено на оборотной стороне упаковки.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Здесь приведены и дозировка средства, и способ применения, и состав.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Состав, на мой взгляд, вполне обычный для моющих средств.

Запах у средства не сильный, вполне приятный легкий аромат. После завершения процесса мойки на посуде запах не остается. Это показатель того, что средство прекрасно выполаскивается.

Под массивной откидной крышкой расположены два отверстия.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Наливаю в кювет средство и вижу, что из отверстий выливаются две разные жидкости.

Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Somat All in 1 гель фото

Одна зеленоватого оттенка, другая практически бесцветная с небольшими синими разводами. Интересно, необычно.

Результат использования мне очень понравился. Посуда прекрасно отмылась. И жирные сковородки тоже. На посуде никаких разводов. Сияющая чистота.
Замечательное средство.
Ряд преимуществ перед таблетками для посудомоек:
+ удобно дозировать, использовать необходимое количество средства в зависимости от степени загрязнения посуды. Знаю, что некоторые делят таблетки на несколько частей.
+ прекрасно использовать на коротких циклах мойки.
+ не надо соприкасаться руками со средством. Таблетки, как правило, необходимо освободить от индивидуальной упаковки.

Буду покупать это средство. И всем, кто пользуется посудомоечными машинами рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравились больше, чем таблетки.

Аглая555
Замечательное средство. Пользуюсь.
VARVARA-CH
О, вот бы мне посудомойку:) Можно было бы хоть маникюр красивый делать:)
Ягодка45
Обязательно приобретайте посудомойку. Я уже и вспоминать не хочу, как без нее обходилась.
pugach1990
Не слышала о таком. Но будем теперь знать.
Саша2502
Надо попробовать, а мы все Финишем пользуемся
Dashuk33
Куда вы заливаете? отсек для порошка или таблетки?
Ягодка45
У меня в посудомойке отсек для порошка и для таблетки один и тот же. Так что в него и заливаю.
matilda31
Увижу, попробую.
Лена Т1981
Новенькое что-то, тоже только таблетки и порошок покупаю
Miss Mi
не видела такой гель раньше
ИринМихална
Ну и ценник…26 моек за 500 рублей!
marissa-86
удачная покупка