Отзыв: Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina - Неплохое средство, но состав всё портит.

Достоинства: не вызывает раздражения, экономичность, деликатный уход
Недостатки: цена, состав
Приветствую всех посетителей моего отзыва ^_^

Этот отзыв будет полезен только женщинам. Посвящен он будет средству для интимной гигиены. В своё время это средство стало первым средством для интимной гигиены, которым я начала пользоваться. До этого пользовалась простым увлажняющим мылом, либо только водой.

Бутылочка выглядит следующим образом:

Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

150 мл средства сейчас стоит около 300 рублей. Считаю это грабежом, но плюс в том, что мусса хватает на долго.

Взглянем на состав и информацию о производителе.

Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Проверила состав на экоголике и выяснилось, что в средстве много химических компонентов с оценкой 2 и 3. Состав видела и получше.

Важно прекратить использование мусса, если оно вызывает раздражение. Но меня, к счастью раздражение не настигло.

Также, у мусса удобный дозатор.

Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina фото

Само средство жидкое. Я взбалтываю его перед применением. Думаю именно из-за дозатора, на выходе оно имеет пенистый вид. Пенка очень нежная, белого цвета. Запах лёгкий пудровый. Средство расходуется экономично.

Молочницу оно не вызывает, что важно. Зуда и покраснений тоже не было. После применения средства остаётся ощущение полной чистоты и свежести.

Я хотела получить деликатный уход за самыми нежными местами и средство полностью справилось со своей задачей. Снижу оценку из-за состава. Производителю есть к чему стремиться.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство, но состав всё портит.

Владимирская
Главное, что поддерживает микрофлору)
VARVARA-CH
вы правы, это действительно очень важно!:)
zverunec
отличное средство выбрали
GOLUBENOK
я уверена в его качестве
imeda11
Отличное средство
Легкость бытия
Стоит попробовать)
Miss Mi
отличное средство,взяла на заметку))при необходиости прикуплю)
annanyra
я такое покупала, мне понравилось
Магнитка
Не пользуюсь подобными средствами и не буду, всё это только реклама не более того).
VARVARA-CH
реклама чего? Я телик не смотрю и впервые купила такое средство и вовсе не из-за рекламы:) А то, что оно хорошее, проверила на себе, вот и делюсь радостью:D
Магнитка
Имела в виду производителя, а не телерекламу). Без этих средств можно и нужно обходиться. Слушала как-то мнение гинеколога, что эти средства даже могут навредить…, но если вам нравится - пользуйтесь).
Kta344
А где же фото "до" и "после" )))?
шучу
VARVARA-CH
:D к тому же такое не пропустили бы;D
Lacrimosa7002
ты в аптеке покупала?
VARVARA-CH
его не я покупала, но да, в аптеке:)
DawulyaSalvatore
Я простым пользуюсь не муссом,тоже очень нравиться
YaNNka91
у нас в аптеках такой не продаётся(
muu3
только таким и пользуюсь