Отзыв: Сильфонный газовый шланг Beka - С виду неплохая.
Достоинства: Цена, удобство
Недавно приходили к нам домой с проверкой из газовой службы. Молодой человек в спецовке долго водил своим приборчиком (не знаю точно, как он называется) по газовому шлангу и вынес вердикт: мой шланг дает маленькую утечку (показал на приборчике, как бегают лампочки) и, что самое для меня интересное, не в местах соединения, а посередине самого шланга. Ну, делать нечего, муж на работе, перекрыла вентиль и пошла в магазин, хотела купить шланг. Почему хотела, сейчас объясню.
Придя в наш Домашний Мастер сразу нашла отдел с этими шлангами и застыла возле ценников.
Так как, таких интимных подробностей своего газового шланга я не знала, то в следующий раз в магазин пошли вместе с мужем.
Вот такой шланг мы купили.
Это - гайка.
Написано, что данная продукция производится в Китае под контролем Турецкой компании (а я то думала отечественный шланг).
Есть еще указания по монтажу, технические характеристики и гарантия (не очень понятно на что) 15 лет.
Снизу указан метраж и тип соединения.
По поводу гарантии в 15 лет ничего сказать не могу, предыдущая подводка у нас простояла около 8 лет. Для меня главное, чтобы не было всяческих утечек-протечек.
Подводка недорогая, быстро ставится, выполнена из нержавеющей стали, думаю прослужит долго.
Рекомендую.
Вот такой шланг мы купили.
Это - гайка.
Снизу указан метраж и тип соединения.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С виду неплохая. |
Очень интересно узнать - к Вам мастер по Вашему платному вызову приходил или это какая-то плановая бесплатная проверка, какие раньше горгаз обычно проводил для безопасности населения.