Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Вкусные пюрешки
Достоинства: состав, объем
Недостатки: не нащла
Добрались мы и до "Агуши". Купили большую баночку фруктового пюре. Взяли "груша-яблоко". Баночка по сравнению с "Фрутоняня" больше - ее объем 115 грамм.
Что понравилось - упаковка обтянута пленкой, которая защищает продукт от солнечных лучей, но в ней есть окошечко, через которое можно разглядеть содержимое, хотя удобнее это сделать через дно баночки - окошечко по-больше.
Пюре не слишком густое, но и не водянистое. В его составе пюре грушевое и пюре яблочное, соответственно доля грушевого пюре чуть больше. Воды в составе не указано, а значит пюре содержит только натуральный сок фруктов. Есть и рекомендации по употреблению. Также для удобства есть мерное деление в окошечке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные пюрешки |