Отзыв: Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0, 002% - Отличное средство против герпеса растительного происхождения.

Достоинства: Быстро борется с герпесом, растительного происхождения.
Недостатки: Нет.
Во время беременности часто беспокоил герпес, таблетки и мази Ацикловир были противопоказаны. Однако мой лечащий врач посоветовал Панавир. Несмотря на то, что в инструкции по применению указано одно из противопоказаний – состояние беременности, врач уточнила, что средство растительного происхождения (действующим компонентом является экстракт побегов картофеля), поэтому немного можно. Думала, герпес пройдет через неделю, а нет, через три дня и следа не осталось.

Гель для наружного и местного применения Зеленая Дубрава Панавир 0,002% фото

Купила небольшую упаковку, 3 г., 0,002%, небольшой тюбик, но хватает надолго. Стоил около 130 руб. Запаха практически нет, гелевая структура, мягкая, приятнее чем у мази.

Теперь только пользуюсь этим средством, как только появляются первые признаки герпеса.
Время использования больше 2 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство против герпеса растительного происхождения.

Я -Алена
Ребенок сейчас страдает какой-то герпесной инфекцией. От нее, оказывается, и кашель бывает. На коже пока нет у нас проблем. Жесткая штука.
darpe
Ужас, не знала, что такое бывает(( Здоровья вашему чаду, поправляйтесь.
Я -Алена
Спасибо!
Эмили Стивенс
Герпес часто досаждает не только мне,но и другим членам семьи;так что поищу этот препарат,спасибо!
ira2789
Пользительно…