Отзыв: Обои виниловые Elysium на бумажной основе - Красиво,но дорого. Клеить сплошное удовольствие.

Достоинства: Хорошо клеятся, цена приятная. Качество отличное.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие мои читатели и просто гости сайта отзовик. Сегодня хочу оставить отзыв об Обоях виниловых Elysium на бумажной основе.

Недавно мы затеяли ремонт на кухне. Дело как оказалось тяжелое, в том плане что выбор обоев меня ввел в тупик. Сейчас на рынке обоев просто масса. Разных фирм, разных рисунков, разной плотности, цены и техники нанесения клея. Мы обои выбирали очень долго. Остановились на Elysium на бумажной основе. Взяли виниловые так как они прочнее и держаться на стенах дольше.

В процессе поклейки я заметила только одни плюсы. Обои хорошо впитывают клей. Часто при поклейки случается такая проблема, что когда разглаживаешь их на стене бывает что цепляешь рисунок и он стирается. На этих обоях такой проблемы я не увидела. На стену они ложатся замечательно, стыков потом не видно. Обои очень мягкие и плотные на стене смотрятся просто изумительно. Мы с мужем брали обои с рисунком. Как и с любимыми обоими рисунок нужно подгонять при поклейки. Тут тоже у нас проблем не возникло, остатков из-за рисунка почти не осталось. Когда обои мазали клеем, рисунок не пострадал.

По стоимости тоже достаточно не дорогие. Ну как не дорогие для каждого рамка своя, но нам один рулон полметровых обоев вышел в 500 рублей.
В общем обои нам очень понравились, клея на них уходит мало, держатся на стене просто классно да и цвета у таких обоев не выцветают и не выгорают, а отлично передают цветовую гамму. Я всем рекомендую, вы не пожалеете, они у вас продержаться в отличном виде гараздо дольше чем обычные обои.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Только приятных и полезных вам покупок и конечно же удачных ремонтов. Прилагаю фото наших обоев.

Обои виниловые Elysium на бумажной основе фото

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красиво,но дорого. Клеить сплошное удовольствие.