Отзыв: Тепловентилятор Timberk TFH T20 FSN.LZ - Зима прошла незаметно! С сентября по май в работе.
Достоинства: внешний вид, защита от опрокидывания и перегрева, эффективный обогрев помещений до 30кв.м., возможность использования в качестве вентилятора
Недостатки: при выключении прибора сбрасываются все настройки
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями об обогревателе (тепловентиляторе) Timberk, для нашей суровой уральской зимы, прохладной весны и ранней осени это незаменимый прибор!
Купить обогреватель заставил наш суровый уральский резко-континентальный климат. Он в работе с сентября по июнь: весной, когда заканчивается отопительный сезон, ночные температуры у нас +1...+2, условия в помещении не комфортные (теплый пол запланирован в следующем ремонте квартиры); осенью начало отопительного сезона начинается после трех дней, среднесуточная температура которых +5, тимберг в такие периоды незаменим!
Главное преимущество Timberk TFH T20 FSN.LZ это металлокерамический нагревательный элемент выполненный в виде сот, две степени мощности обогрева, наличие пульта дистанционного управления: можно, не вставая с кровати(дивана) включить или выключить прибор, изменить температуру и интенсивность нагрева воздуха; возможность использования в качестве обычного вентилятора в летний период.
Благодаря металлокерамическому нагревательному элементу за считанные секунды создается теплое поле направленного действия: начинает производиться обогрев помещения.
Внешний вид тепловентилятора, выполненный в стиле Hi-Tech, смотрится современно и стильно.
Подставка тепловентилятора не очень устойчивая, потому что размеры ее небольшие: 21*15 см.
Пульт небольших размеров, пять кнопок позволяют управлять обогревателем: включить, отключить; выставить время работы тепловентилятора, после которого он отключится; изменить интенсивность и температуру обогрева.
Достоинства данного керамического тепловентилятора, выявленные за время эксплуатации:
-современный дизайн в стиле Hi-Tech;
-керамический нагревательный элемент;
-LED дисплей;
-пульт дистанционного управления;
-таймер;
-две защиты от перегрева;
-два уровня мощности, потребляемой прибором: 1,2 кВт;
-летом можно использовать в качестве вентилятора.
К недостаткам могу отнести:
-неустойчивая конструкция корпуса;
-отключение прибора при попытке переместить тепловентилятор по комнате;
-после отключения прибора все выставленные настройки сбрасываются, приходится настраивать заново;
-громкий звук, который издает прибор после каждого прикосновения к его кнопкам;
-черный глянцевый корпус вокруг LED дисплея, маркий.
Подводя итоги обзора, хочу порекомендовать данный тепловентилятор к покупке, за все время эксплуатации он ни разу не подводил, работает без сбоев и замечаний, со своими задачами обогревателя справляется на отлично!
-современный дизайн в стиле Hi-Tech;
-керамический нагревательный элемент;
-LED дисплей;
-пульт дистанционного управления;
-таймер;
-две защиты от перегрева;
-два уровня мощности, потребляемой прибором: 1,2 кВт;
-летом можно использовать в качестве вентилятора.
К недостаткам могу отнести:
-неустойчивая конструкция корпуса;
-отключение прибора при попытке переместить тепловентилятор по комнате;
-громкий звук, который издает прибор после каждого прикосновения к его кнопкам;
-черный глянцевый корпус вокруг LED дисплея, маркий.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зима прошла незаметно! С сентября по май в работе. |
Я написал Hi-Tech, что более соответствует действительности.