Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" - Ребёнку понравился цвет этой зубной пасты)
Достоинства: цена, цвет
Недостатки: много фтора
Наша зубная паста закончилась и я пошла по магазинам в поисках новой пасты. Я ещё не нашла идеальную пасту для девятилетнего ребёнка, у которого как раз сейчас идёт активная смена молочных зубов на постоянные, поэтому каждый раз меняю пасты и надеюсь всё таки найти самую лучшую...
Зубную пасту Aquafresh "Мои большие зубки" раньше не покупала и купила для того, чтобы посмотреть какой будет результат после её применения.
Мне и ребёнку понравился расцветка этой пасты, она очень симпатично выглядит, даже когда паста нанесена на зубную щётку, то всё равно она выглядит также как же и на упаковке, сразу три цвета; красный, синий и белый.
Тюбик не большой, всего 50 мл.
Состав почти такой же как и в других пастах,
Глотать эту пасту конечно не желательно, как и многие другие пасты. После чистки очень хорошо нужно поласкать ротик.
Эта паста с мятным ароматом, мы привыкли к более нежным пастам, поэтому ребёнку она по началу немного пекла (или из-за мяты казалось что она печёт), но уже после первой недели использование к этому привыкаешь. Она очень хорошо пениться и нормально очищает зубки (конечно не всё зависит только от пасты, но и от того как чистишь и какой зубной щёткой).
В общем нормальная зубная паста, зубки очищает хорошо и оставляет после себя приятный аромат свежести, ну и самое главное, ребёнку нравиться она.
Тюбик не большой, всего 50 мл.
Состав почти такой же как и в других пастах,
Год выпуска/покупки | 2017 |