Отзыв: Короткометражный фильм "Плохой робот" (2011) - Выключу свой планшет на всякий случай
Достоинства: Есть смысл, игра актеров и постановка
Недостатки: Жуткий финал
Здравствуйте. Мой отзыв о короткометражном фильме "Плохой робот" 2011 г.
Посмотрела эту ленту из-за названия и была немного в шоке после этого.
Картина повествует о мальчике, у которого вечно ругаются родители. И вот он посмотрел рекламу, которая рекламирует робота-помощника и друга. Там прозвучала во фразе, что робот может объединить семью, что сильно обрадовала мальчугана. Блинки (т. е. робот) был куплен, но чудо не произошло. А финал, вообще, ужасен.
Фильм интересный и качественно снят. Все актеры сыграли отлично и постановка замечательная. Но у нее такой финал, что просто кошмар.
Хотя в ленте есть смысл, особенно для родителей, которые зациклены на себе и ругаются при детях. Ребенку необходимо внимание, а о проблемах и скандалах ему знать не к чему.
Посмотрела эту ленту из-за названия и была немного в шоке после этого.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Выключу свой планшет на всякий случай |