Отзыв: Виниловые обои Rasch - Креативное пространство для вдохновения
Достоинства: оригинальность, внешний вид, качество
Я уже 5 лет работаю в детском саду (правда, половину стажа честно просидела в декрете) и дождалась наконец того момента, когда в кабинете затеяли ремонт.
Начинаем обновление со смены "кожи" - поклейки обоев. Ассортимент нынче очень велик, поэтому выбор был бы сложным... не попадись нам на глаза обои немецкой трговой марки Rasch из серии "Freundin" с потрясающим принтом - тонким деревом, перемотанным разноцветными мулине.
Название коллекции переводится как "подружка", и это прекрасно описывает настроение, которое создает визуальное оформление с этими обоями: легкость, дружелюбие, свобода мысли и поведения. Я ни секунды не сомневалась, что в игровой зоне кабинета детского психолога этот вариант будет уместен.
Виниловые обои на флизелиновой основе произведены в Германии.
Параметры рулона:
- ширина - 53 см;
- длина 10,05 м.
Грубо говоря, при стандартной высоте помещения в 3 метра из рулона получается три полосы.
На этикетке нанесена дата производства и номер партии, чтобы можно было подобрать подобрать идентичные оттенки.
Основные характеристики для знатоков.
Вот так обои выглядят в рулоне. Понять всю их прелесть в таком состоянии невозможно, конечно.
А вот и результат, собственно. Немного нестандартный вид, но мне очень нравится такое решение и чисто визуально, и по ассоциациям и настроению.
Обои не из самых дешевых, но вполне оправдывают свою стоимость. Цена - 380 грн (820 рублей).
Виниловые обои на флизелиновой основе произведены в Германии.
Параметры рулона:
- ширина - 53 см;
- длина 10,05 м.
Основные характеристики для знатоков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Креативное пространство для вдохновения |
Интересная у вас расцветка. Оптимистическая.