Отзыв: Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход - Достойная маска за не большие деньги. Мой секрет длинных и здоровых волос.
Достоинства: Восстановление и лечение измученных, красками, волос.Не высокая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Dr.Sante Argan Hair признаюсь честно, обратила внимание на эту маску благодаря ее низкой цене. Приобрела в аптеке, причем сразу взяла большую банку, литровую. Сама я блондинка с длинными, до талии, волосами. Крашусь раз в месяц, по этому волосы пересыхают и портятся очень сильно. Много средств для восстановления и укрепления волосиков перепробовала. Профессиональные средства эффективные, но конечно дорогие, а более бюджетные варианты обладают нулевым действием. По этому от данной краски много не ожидала. Но результат меня приятно удивил. После первого же использования мои волосы ожили, стали шелковистыми и блестящими, легко расчесываются и выглядят естественно. Теперь это "моя любимая маска " пользуюсь ей больше года. Результат радует и чем дольше я ее использую тем больше заметен эффект.
Расскажу как именно использую данный продукт:
После того как вымыла голову шампунем, выжимаю аккуратно волосы и наношу маску на длину, кончики.
Смесь довольно густая, даже кажется не много жирноватой, цвет бледно желтый. Мои волосы жадно впитывают в себя маску, по этому я наношу ее не скупясь, обмазываю волосы с достатком, не касаюсь только корней и прикорневой зоны. Жду не более минуты и смываю исключительно холодной водой, даже сказала бы ледяной, естественно на голову вода не попадает так как можно и застудится, а волосам не страшно, от холодной водицы им только польза ( блестеть лучше будут). Промыв хорошо волосики выжимаю их и кутаю в полотенце.
Еще один нюанс волосы я не сушу, промакиваю их полотенцем, наношу масло для волос и не расчесывая оставляю сохнуть( волосы у меня длинные и капризные расчесать их, пока они мокрые, невозможно) Как только волосы подсыхают провожу расчёской и вуаля) ровные шелковистые пряди))))) .
Конечно это все очень индивидуально, строение волос разное бывает, возможно не всем эта маска подойдет, но то что в ней есть полезные для волос компоненты, я уверена!!!
Вообщем мне эта маска подошла, ее действием я довольна, очень рекомендую.
Расскажу как именно использую данный продукт:
Вообщем мне эта маска подошла, ее действием я довольна, очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойная маска за не большие деньги. Мой секрет длинных и здоровых волос. |