Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Платить по счетам всё же придётся

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не нашёл
Фильм "Место под соснами" привлёк моё внимание, прежде всего, из-за участия в нём Бредли Купера - моего любимого киноактёра. В фильме также снимаются популярные актёры: Рэй Лиотта, Райан Гослинг и Ева Мендес. Фильм густо замешан на криминальных и драматических историях. Сюжет фильма завязан на мести подростка за убийство своего отца полицейским. Герой Бредли Купера через 15 лет после содеянного заплатит по своим счетам.

В фильме также затронута тема нечистых на руку полицейских, которые жаждут поживиться за чужой счёт. Им мало честной зарплаты, и они используют возможность погреть руки на наркотиках, украденных из камеры хранения вещественных доказательств.
Не обойдена вниманием и современная молодёжь с её проблемами: наркотиками и неумением занять своё свободное от учёбы время.
В фильме также показаны красивые мотоциклы и аттракционы с их участием, гонки, перестрелки, лесная природа.
Рекомендую фильм "Место под соснами" поклонникам творчества Бредли Купера и любителям криминальных фильмов.
Общее впечатление Платить по счетам всё же придётся