Отзыв: Сериал "Мышеловка на три персоны" (2017) - Новые приключения трёх подруг
Достоинства: сюжет, интрига, юмор, ирония, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: простоват
Сериал "Мышеловка на три персоны" будет показан завтра по телеканалу ТВЦ, но он есть в сети и в хорошем качестве.
Я бы не стала называет его сериалом, это полнометражный фильм из двух небольших серий.
Главные герои хорошо для нас известны, это три своеобразные подруги Ирина, Жанна и Катя, умеющие попадать в самые странные криминальные истории.
В этот раз в беде оказался муж Кати, профессор-африканист Валентин, истинный интеллигент, неожиданно обвиняемый в убийстве.
Ну разве могут женщины не помочь подруге и её мужу?
Они, как всегда, смело начинают самостоятельное расследование.
События развиваются динамично, иногда страшновато, но больше с иронией и с юмором.
Съёмки качественные, много хороших пейзажей Петербурга, видов природы.
Музыка подобрана к сюжету гармонично.
В главных ролях снимались Юлия Такшина, Алла Юганова, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодар Джанелидзе.
Фильм смотрится легко, можно отдохнуть и посмеяться.
Оцениваю его на четвёрку, рекомендую любителям иронических детективов.
Ну разве могут женщины не помочь подруге и её мужу?
Они, как всегда, смело начинают самостоятельное расследование.
Съёмки качественные, много хороших пейзажей Петербурга, видов природы.
Музыка подобрана к сюжету гармонично.
Фильм смотрится легко, можно отдохнуть и посмеяться.
Оцениваю его на четвёрку, рекомендую любителям иронических детективов.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Новые приключения трёх подруг |