Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Как же так можно

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Сплошные
Пергамент использую часто, но пойдя в очередной раз за ним в магазин, не обнаружила на полке тот, который беру обычно, вот засада. А ведь тот, который использую последнее время, соответствует моим пожеланиям относительно цены и качества и ширины рулона (обычно узкие на полках).

В Перекрестке увидела бумагу Econta, ну, думаю, возьму, цена в районе 40 руб, длина 8 метров в рулоне, ширина тоже нужная (у меня широкие противни). Прикинула, что ничего плохого быть не может, это ведь бумага. Ага, как же. Во-первых - это темная бумага. Во-вторых, самое интересное - я делала зефир, отсаживала его как раз на новую бумагу и не понимала, откуда странный запах, пока не понюхала пергамент. Он отвратительно пахнет, а снимать отсаженные вкусняшки уже было нельзя. По итогу, у меня зефир получился с привкусом, потому как этот запах впитался в готовые лакомства. Поняла, что для выпечки я тоже эту подстилку использовать не буду, что там выделиться при высоких температурах - не известно. Готовила пиццу, переложила на бумагу только для того, чтоб порезать и разложить по тарелкам, ну и тут к горячей пицце начал приставать запах. Благо, не держала ее долго. Ну и производитель! Надо же так испортить обычную бумагу!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как же так можно