Отзыв: Фильм "Лучшее во мне" (2014) - Вполне себе мелодрама.
Достоинства: Красиво снят. Нет пошлости.
Недостатки: Предсказуем, затянут.
Этот фильм на 100% укладывается в жанр "мелодрамы".
В целом мне он понравился. Хотя и довольно предсказуем. Отчасти затянут. Мне казалось, что он идет часа три. Реально - два. Но меня лично это не сильно напрягало. Я смотрела его, занимаясь домашними делами.
Сюжет довольно банален: двое бывших влюбленных встречаются через двадцать лет после трагичного расставания. У нее давно семья. У него нет. Будут они вместе или нет это вы узнаете сами, если посмотрите.
Режиссеры постарались сохранить как можно больше недосказанностей, постепенно раскрывая все хитросплетения и обстоятельства. Но концовку я знала заранее.
В фильме очень красивые сцены. Нет пошлости.
Герои очень сильно разделены на "хороших" и "плохих".
Музыка не запоминается, но отлично поддерживает происходящее на экране.
Что же касается актерской игры... Мне кажется, что ребята, игравшие героев в молодости переиграли старших. И девушка, и парень замечательны.
Доусона Коула играют Джеймс Марсден (принц из "Зачарованная", Циклоп из "Люди Х") и Люк Брейси (с ним я пока ничего больше не смотрела).
Аманду Кольер играют Мишель Монаган ("Сердце вдребезги", "Друг невесты") и Лиана Либерато (с ней я тоже пока ничего не видела, но девушка очень интересна).
Жаль, что создатели не сильно заморачивались похожестью актеров. Они совсем друг на друга не похожи.
В общем, фильм вполне пригоден к просмотру, когда душа требует любовной мелодрамы с красивыми видами и актерами.
В фильме очень красивые сцены. Нет пошлости.
Герои очень сильно разделены на "хороших" и "плохих".
Музыка не запоминается, но отлично поддерживает происходящее на экране.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне себе мелодрама. |