Отзыв: Женские туфли H&M - Туфли хорошего качества за приемлемую цену
Достоинства: Смотрится аккуратно, качественно.
Недостатки: Маломерки. В ненастную погоду не поносишь.
Выбрать туфли в наше время непростое занятие. У меня была задача найти себе обувь для работы, нужно было выбрать практичные, удобные и не очень дорогие туфли. Обойдя немало обувных отделов я уже отчаялась найти что то стоящее. Туфельки мне или не подходили, а которые нравились были не по карману.
Уже отчаявшись найти что нибудь стоящее зашла посмотреть себе футболки в H&M. Напомню что это знаменитый шведский бренд, который открыл свои отделы торговли розничной одежды по всему миру. Есть такой и в торговом центре "Изумрудный город" в Томске и я часто захожу сюда. Взгляд упал на обувь, висящую на кронштейнах, никаких коробок. Черные аккуратные туфли приглянулись мне сразу, то что надо, легкие, можно носить с джинсами и платьем.
Туфли черного цвета, достаточно закрытые, с язычком украшенном фигурным вырезом. Туфли сшиты из полиэстра, края отделаны репсовой лентой. Тонкая резиновая подошва, ребристая, практически без каблука. Каблук мне и не нужен, потому что ростом я высокая.
Понравилась мне стельки у туфелек, смотрятся красиво.
Конечно у туфель тонкая подошва, но я и купила их для того, чтобы носить их в помещении, на работе. Можно конечно щеголять в таких на улице, но износятся они быстрее и в дождь в них конечно не стоит одевать. А так я думаю туфли этой марки практичные.
У меня есть любимые кеды этого бренда, которые я покупала в Тайланде три года назад в торговом центре Festival на Пхукете, который очень любят посещать туристы.
Конечно я их не ношу каждый день, но все таки срок проката у них приличный, а выглядят хорошо, как новенькие.
Кеды я купила на размер больше и никаких неприятностей они мне не доставили.
Прикупленные мною туфли очень удобными в носке оказались. Хорошо смотрятся с джинсами и брюками, с платьем и юбкой тоже неплохо.
Туфли рекомендую к покупке, но учтите что брать надо на размер больше!
Понравилась мне стельки у туфелек, смотрятся красиво.
Кеды я купила на размер больше и никаких неприятностей они мне не доставили.
Туфли рекомендую к покупке, но учтите что брать надо на размер больше!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Туфли хорошего качества за приемлемую цену |