Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Незаменимый помощник летом
Достоинства: освежает, UV-фильтр, избавляет от покраснений
В моей косметичке всегда найдется место термальной воде, особенно в жаркое время года. Я считаю такой продукт незаменимым помощником и рекомендую приобрести такой спрей каждому :)
Первый жирный плюс этого продукта - объем. Средство представлено в нескольких вариантах, начиная с 50 мл (который так удобно брать на борт самолета) и заканчивая 300 мл (если мне не изменяет память). На последние часто действует скидки, сейчас, например, во многих местах можно купить 2 сразу, а второй будет со скидкой -50%!
Мой экземпляр - 150 мл. Цена составила 496 рублей (на официальном сайте немного дешевле, я покупала водичку в аптеке).
В такой воде высокое содержание селена и богатый список причин, почему этот продукт так важен. Ознакомиться с полным перечнем можно на официальном сайте марки, а я отмечу наиболее важные для себя.
1. Термальная вода незаменима на пляже - нейтрализует покраснения, UV-фильтр, освежает.
2. Вода оказывает противоотечное воздействие
3. Здорово освежает, очищает кожу - может быть использована в качестве завершающего этапа очищения.
У этого продукта классный распылитель - достаточно мелко распыляет, ощущается на коже очень нежно и приятно. Крышечка тоже очень удобная, плотно закрывается.
Флакон очень компактный и легкий, поэтому можно смело бросить его в сумочку и всегда носить с собой.
Макияж совсем не портит, иногда наношу прям поверх, когда нет возможности смыть.
На противоположной стороне флакона размещена разная полезная (и не очень) информация о продукте. А еще есть графическая информация об использовании средства, что мне лично очень понравилось - можно не вчитываться, а просто бегло бросить взгляд на упаковку.
Покупкой очень довольна, считаю, отличное сочетание цены и качества.
2. Вода оказывает противоотечное воздействие
Покупкой очень довольна, считаю, отличное сочетание цены и качества.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |