Отзыв: Серия Росмэн "100 наклеек" - Чем же еще порадовать ребенка - точно, наклейками!

Достоинства: Красочные, большое количество серий наклеек с героями любимых детских мультфильмов
Здравствуйте, дорогие друзья!

Имея в наличии маленького ребенка, в магазинах обращаю внимание на детские наклейки с различными персонажами мультфильмов, животными, птицами и многими другими тематиками. Думаю что большинство детей любят наклейки и с большим удовольствием проводят время приклеивая их в альбомы, блокноты, тетради да и мало ли еще куда. Вот и мой сынок не исключение, частенько просит меня после сада зайти в магазин и купить наклейки.

Обратила я внимание на чудесную серию наклеек "100 наклеек", выпускаемую Издательством ООО "РОСМЭН", эта серия привлекла мое внимание тем, что наклейки все яркие, красочные, выбор тем, предлагаемых к покупке достаточно большой, много героев разных мультфильмов, которых сейчас актуальны у малышей и сделаны наклейки в виде книжки.

Нашла я такие наклейки в интернет-магазине My-Shop, там они представлены богатым ассортиментом, мы вместе с сыном выбрали те, которые он захотел и сделали заказ.

Дня через четыре после заказа я поехала и поучила их в пункте выдачи

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Раньше я как то покупала сыну наклейки этой серии, тогда они где то случайно мне встретились, но ассортимента не было вообще, взяла что было, а в этот раз надеюсь хватит надолго

Размеры такой книжки примерно 15 на 20 см, она небольшая, удобна для маленьких ручек

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Интереса ради решила пересчитать количество наклеек в одной из книжек - их 101 штука

На обратной стороне книжки как и положено указано издательство, где отпечатано, дата печати и все остальное что обычно пишут при издании книг, также на обороте можно увидеть какие еще есть серии этих наклеек, но и это не все наклейки из этой серии

Серия Росмэн 100 наклеек фото

На фото ниже видно что в середине, страницы с наклейками соединены скрепками, я в таких случаях всегда внимательно смотрю хорошо ли закрыты скрепки, не торчат ли острые концы чтобы ребенок не травмировался

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Наклейки достаточно хорошо снимаются с основы, для этого необходимо лишь немного изогнуть страничку в месте наклейки

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Цены на наклейки оказались разные от 64 рублей за одну книжку до 85 рублей, доставка до пункта выдачи товаров 70 рублей, итого за 8 книжек с доставкой я заплатила 710 рублей.

Серия Росмэн 100 наклеек фото

Надеюсь сыну хватит их надолго.

Могу рекомендовать такие наклейки для покупки вашим деткам, дети точно останутся довольны!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чем же еще порадовать ребенка - точно, наклейками!

OlgaOpera
Класс! Моя любит наклейки.
Dashuk33
Красивые наклейки для девочек, но моя расклеит так что три дня отдирать со всей мебели))
volchwnkova
Ну лучше конечно в таком случае под присмотром, у нас тоже всяко бывало)))
nastenka59
Всегда актуальны :)
juliakar
Моя дочка тоже когда-то наклейками увлекалась, даже через интернет их заказывала. Хорошо, что переросла этот "наклеечный" бум, а то денег как-то жалко было на них тратить.
volchwnkova
И мы когда-нибудь перерастем, а пока развлекаемся)
lanny-wolf
Наклейки - это всегда актуально! :) Класс, целая коллекция
volchwnkova
Да, они очень классные и приносят много радости детям, и большой выбор!)
Atonela
О да, это они обожают