Отзыв: Сок Jaffa Disney Fairies - Не сок, а нектар
Достоинства: С трубочкой, красивая упаковка
Недостатки: Плохой состав
В магазине внимание детей привлёк один сок, называется он Jaffa Disney Fairies. Картинка на нём мультяшная, да к тому же с любимыми героями. Пришлось купить попробовать. Взяли мы сок всем одинаковый. А именно сок мультивитамин. Он с трубочкой, поэтому детям и нравится.
Фруктовая часть в составе составляет всего 35 %. В состав сока входят: банановое пюре, яблочное, абрикосовое, апельсиновый сок, ананасовый, сахарный сироп, глюкозо-фруктозный сироп, лимонная кислота и натуральный ароматизатор, в чём я конечно сомневаюсь, также написано, что присутствует витаминная смесь и вода. Объём сока 125 мл.
Состав честно говоря не очень хороший. Слишком много в нём ненужных детям компонентов. Мне не понравилось то, что на пачке не написано, что это не сок. Эта информация есть только лишь с обратной стороны пачки и написана довольно мелким шрифтом.
Потому на составе и написано, что сока в составе около 35 %. Это уже настораживает, стоит ли его ещё покупать или нет. Я поставлю ему оценку три, а покупать его или нет это уже на Ваше усмотрение.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сок, а нектар |