Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Не плохое укрепляющее средство для сердца.

Достоинства: Не плохо помогает.
Недостатки: Возможны побочные действия.
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением по поводу одного лекарства, а именно таблетками для сердца "Карметадин".

Лекарственный препарат Триметазидин фото

К сожалению, здоровых людей становится всё меньше и меньше. Причины на то- плохая экология, либо не здоровый образ жизни. Имея к 30 годам вегетососудистую дистонию мне приходится обращаться к врачу невропатологу дважды в год, для укрепления всего организма и сосудов в голове. На этот раз получив результаты кардиограммы мой лечащий доктор назначил мне в комплексе к моим лекарствам новый препарат "Карметадин". Его я еще не принимала ранее. Поэтому рассказываю свои общие впечатления.
Таблетки Карметадин выпускаются в красно-белой упаковке, 60 таблеток по 30 в каждом блистере.

Лекарственный препарат Триметазидин фото

Внутри упаковки прилагается инструкция.

Лекарственный препарат Триметазидин фото

Сами таблетки красно-коричневого цвета со значком "ТZN 35", означает это, что одна таблетка совмещает 35 миллиграмм Триметазидина.

Производитель Турция.

Лекарственный препарат Триметазидин фото

Теперь о впечатлениях. Принимать нужно по указаниям врача. Мне назначили пить по 1 таблетке 2 раза в день, на протяжении 1 месяца.(одной упаковки мне хватило)
Препарат широко спектра действия. Укрепляет сердечные мышцы, лично у меня уменьшилась тахикардия. Общее состояние стало получше. Принимала в комплексе с витаминами "Неовитам".
Подходит для людей, которых мучают головокружения и шум в ушах. Нельзя принимать без назначения доктора!!! В целом где то на 10-15 день состояние стало меняться. Препаратом довольна, посмотрю как на долго эффекта хватит.
Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое укрепляющее средство для сердца.

Ellochka
Спасибо, буду знать об этом препарате.
Miss Mi
Хорошее средство,не слышала о нем раньше, теперь буду знать)
Alenkanice1
Рада помочь!