Отзыв: Гоммаж для лица Yves Rocher "Сияние свежести" - приятное ощущение свежести на коже
Достоинства: свежесть, хороший скраб
Недостатки: цена и прямо сильного эффекта удаления угрей нет, очищения пор
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика". Сегодня хочу рассказать о моем подарке от Yves Rocher за заказ по интернету гоммаже для лица "Сияние свежести" или Гидра Вежеталь. Как я уже сказала, получила я его в подарок, и была рада - всегда люблю пробовать что-то новенькое. Подарочная упаковка - 30мл, конечно, заказывая, думала, что подарок будет большой, но да ладно. Упаковка удобная, можно брать вдорогу, положить в косметичку или сумочку. Дизайн приятный- голубого цвета флакон, на лицевой стороне написано название на французском языке, произведено во Франции, что радует, а уже экспортировано в Россию, об этом мы можем прочитать на обороте. Также на оборотной стороне есть наклейка с переводом. Производитель заявляет, что в состав входят микрочастички бамбука, отшелушивающий кожу, удаляющий ороговевшие клетки и очищающие кожу. Действительно, при нанесении чувствуешь приятную свежесть, гель приятно пахнет какой-то огуречной свежестью, микрочастички бамбука по ощущениям кажутся морской солью, но более нежные. Кожу не раздражает, хотя у меня чувствительная кожа, и многие гели мне не подходят, вызывают раздражение, поэтому я больше люблю пенки и молочко для лица. Что касается очищения пор, то особого эффекта я не заметила. Думаю, что нужно сначала нужно распарить лицо, то есть угри не выходят сами и черные точки, однако выдавливаются более легко, если вы хотите сделать чистку. А вот действительно ороговевшую кожу скоблит, вообщем, как скраб хорош. При этом прыщики некоторые затягивает, так как гелевая структура, но не сушит кожу. Рекомендую. Хотя если покупать отдельно, а не подарком, то цена дорогая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятное ощущение свежести на коже |