Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Ни о чем, эффекта я на своих волосах так и не увидела
Достоинства: я не нашла
Недостатки: не работает, пачкает, сушит волосы
Многие блондинки сталкиваются с проблемой желтизны волос после окраски или осветления. В продаже есть различные нейтрализаторы желтизны, обещающие решить этот вопрос. Когда мне понадобилось подобное средство, в ближайшем косметическом магазине была только Тоника.
Нужно продукт нанести на волосы как шампунь, выждать несколько минут и смыть теплой водой. Рекомендую надеть перчатки, иначе ногти станут "приятного" синюшного оттенка.
Я использовала этот нейтрализатор раз 7, но особого эффекта так и не увидела, кроме того он сушит волосы, а об уходе и биоламинировании нет и речи.
п. с. добавлю информацию, недавно узнала один лайфхак, касающийся нейтрализаторов желтизны. Ими нужно пользоваться сразу после окрашивания во 2 и 3 помывку волос, тогда они хорошо работают. Я проверила на Тонике, действительно немного убирает, но не прямо вау, совсем немного.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни о чем, эффекта я на своих волосах так и не увидела |