Отзыв: Bum-tv.ru - интернет-магазин БУМ ТВ - Понравился, но есть недочеты...
Достоинства: Скорость доставки, простота
Недостатки: Качествво
По своей натуре никогда не воспринимала теле магазины всерьез. Напротив, я их ненавидела всей душой. Я даже отразила в своем отзыве о "TOP SHOP TV"
Однажды родители смотрели эту передачу и там показывали измельчитель, который они давно хотели, но никак не могли купить. Там он стоил дешевле. Решили рискнуть. Заказали.
Плюсы:
1. Доставка
Товар пришел ПОЧТОЙ РОССИИ! на второй день.
2. Качество.
Качеством товара остались довольны.
3. Обслуживание.
По телефону все очень доступно объяснили, помогли сделать заказ. Также у них есть интернет-магазин, но я за телефон.
4. Цвет.
Заказывали оранжевого цвета. Пластик яркий и красивый, крышка и ручки немного отличались по оттенку, но этого почти не видно.
Недостатки:
Я не обнаружила их при данном заказе. Несмотря ни на что советую проверять все данные при покупке и если есть возможность посоветоваться со знакомыми или почитать отзывы т. к. не все магазины такие честны
Прошло несколько недель с публикации отзыва и я дописываю это.
Измельчитель задымился прям во время работы (сгорела проводка). Возвращать деньги отказываются предложили только звонить в сервисный центр, чтобы починили, но там тоже отказ. В общем качество оказалось плохим. Я расстроена.
Отзыв я оставлю таким же, но добавлю своё гневное пояснение. Оценку я измменила.
Плюсы:
1. Доставка
Товар пришел ПОЧТОЙ РОССИИ! на второй день.
2. Качество.
Качеством товара остались довольны.
3. Обслуживание.
4. Цвет.
Недостатки:
Прошло несколько недель с публикации отзыва и я дописываю это.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Понравился, но есть недочеты... |
Ответ: делайте возврат.
Ни в инструкции, ни в рекламном ролике этого нет. Я спросила, есть ли у них кто-нибудь технически грамотный. Ответ: все звонки придут сюда. недовольны. делайте возврат через почту. ( я. кстати, москвичка).