Отзыв: Bum-tv.ru - интернет-магазин БУМ ТВ - Понравился, но есть недочеты...

Достоинства: Скорость доставки, простота
Недостатки: Качествво
По своей натуре никогда не воспринимала теле магазины всерьез. Напротив, я их ненавидела всей душой. Я даже отразила в своем отзыве о "TOP SHOP TV"
Однажды родители смотрели эту передачу и там показывали измельчитель, который они давно хотели, но никак не могли купить. Там он стоил дешевле. Решили рискнуть. Заказали.

Плюсы:
1. Доставка
Товар пришел ПОЧТОЙ РОССИИ! на второй день.
2. Качество.
Качеством товара остались довольны.
3. Обслуживание.
По телефону все очень доступно объяснили, помогли сделать заказ. Также у них есть интернет-магазин, но я за телефон.
4. Цвет.
Заказывали оранжевого цвета. Пластик яркий и красивый, крышка и ручки немного отличались по оттенку, но этого почти не видно.
Недостатки:
Я не обнаружила их при данном заказе. Несмотря ни на что советую проверять все данные при покупке и если есть возможность посоветоваться со знакомыми или почитать отзывы т. к. не все магазины такие честны

Прошло несколько недель с публикации отзыва и я дописываю это.
Измельчитель задымился прям во время работы (сгорела проводка). Возвращать деньги отказываются предложили только звонить в сервисный центр, чтобы починили, но там тоже отказ. В общем качество оказалось плохим. Я расстроена.

Отзыв я оставлю таким же, но добавлю своё гневное пояснение. Оценку я измменила.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Понравился, но есть недочеты...

vpg-55
Вчера купила беспроводной пылесос POLARIS (01/09/2017г.)Зарядила.Включила,и хорошее настроение сразу улетучилось:шума много,а всасывающая сила электрической щётки для пола сравнима с лёгким дуновением ветерка,мусор мелкий,который специально оставила на полу,так и остался на полу,да к тому же быстро "сдохла" батарея,пришлось снова ставить на подзарядку,а это процесс длительный.ИТОГ:ТОВАР ПЛОХОЙ,не советую никому связываться техникой от БУМ-а,тем более,что они товар обратно не принимают.Их торговля-это РАЗВОД покупателей!
moskvicheva alla
А у нас всё работало, но был немного разного оттенка пластик. А потом появился горелый ззапах и она задымилась.
Берислава
Видела рекламу этого измельчителя, чуть не заказала себе. Теперь заказывать не стану)
moskvicheva alla
В целом вещь не плохая, но измельчает он крупнее чем показано в рекламе. Получается своеобразное пюре, а у некоторых продуктов могут и кусочки оставаться. Но это уже не важно, всё равно я там больше никогда ничего не закажу.
Берислава
Интересно, а почему в сервисном центре отказались ремонтировать?
moskvicheva alla
А зачем? Им деньги нужны. Не факт, что этот сервисный центр существует. Им просто нужно нати повод, чтобы не возвращать деньги.
эмилия789
Я тоже покупала измельчитель орсон. Сгорел очень быстро. Неприятный запах появился сразу. Вторая неудачная покупка была - регистратор. Когда открыли посылку, пришли в ужас. Такое впечатление, что регистратором пользовались лет 100!!! он был весь исцарапан, короче ужас ужасный!! Отправили назад в тот же день, потратили деньги за пересылку. Деньги не возвращают!! Хотя прошло уже больше месяца, морочат голову…
moskvicheva alla
У нас не был исцарапан, а то, что быстро сгорел, видимо, не случаино. Наверное продают намеренно очень плохую продукцию.
ksychak
Заказала плед в теле магазине "Бум-ТВ". Оплатила картой. При оформлении заказа случайно не дописала одну цифру в телефоне. Электронная почта и адрес были указаны верно. Заметила на следующий день, когда не дождалась звонка от курьера. Позвонила в магазин и все исправила. Обещали передать службе доставки и перезвонить. Ждала 3 дня. Начала звонить сама. С отделом доставки не соединяют. Кормят обещаниями.Составляют какие-то мифические запросы. Товар не везут и деньги не возвращают.Каменный век какой-то. Даже в самом захудалом интернет магазине можно связаться со службой доставки и перенести заказ на следующий день.Позвонили через 1,5 недели и сказали, что срок хранения товара истекает завтра. Сказали, что доставить нужно непременно завтра. Причем, их вовсе не волнует, что задержка по их вине.Безобразный магазин. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую.
dktcehjlbkfcmtk
Купила в этом магазине щетку для мытья полов самоотжимающуюся. рекламировали шведский товар. оказалось китай. ручка сломалась через неделю. Видно одного раза было мало купила измельчитель. не работал и пяти раз. просто остановился и сдох. мало того с низу завернут винт который при каждой работе откручивался вместе с ножом и из под него выливалась на сто вся жидкость из чаши. Умные покупатели берегите свои деньги и покупайте в фирменных магазинах ( к примеру мясорубка Мулинекс у меня работает ухе более 10 лет)
moskvicheva alla
Это какой-то ужас. Когда писала этот отзыв я не ожидала, что к нему будет столько комментариев. И самое обидное, что люди до сих пор покупают там технику. Надеюсь, что хоть кто-то, прочитав всё это, отказался от заведомо неудачной покупки.
юрьев-день
получила сегодня умные часы. звоню, задаю вопрос: зарядное устройство заканчивается не вилкой , а разъемом. Как зарядить часы? Ответ оператора Галины № 118334: если не довольны товаром, идите на почту и делайте возврат. Я: загляните в новую коробку: есть ли там зарядная вилка? Может, у меня недовложение? Ответ: делайте возврат. Мой второй вопрос: часы насчитали калории и шаги. Как их обнулить?.
Ответ: делайте возврат.
Ни в инструкции, ни в рекламном ролике этого нет. Я спросила, есть ли у них кто-нибудь технически грамотный. Ответ: все звонки придут сюда. недовольны. делайте возврат через почту. ( я. кстати, москвичка).