Отзыв: Фильм "Соучастники" (2016) - неплохой фильм
Достоинства: интересно
Добрый день. Хочу снова посвятить свой отзыв очередному фильму, который я посмотрела на днях. Я не очень хорошо себя чувствовала и провалялась перед телевизором весь день, наткнулась на канал "Русский роман".
Там начинался фильм под названием "Соучастники". Делать было нечего, по телевизору ничего хорошего не было и решила смотреть этот фильм, хотя сначала он не так сильно меня заинтересовал. Но как всегда, если начинаешь смотреть, то уже затягивает и интересно узнать чем же все закончится. Так произошло и с этом фильмом. Фильм этот про то, что семья оказывается ближе всего и даже не смотря на ошибки, совершенные по глупости, супруги в итоге самые близкие люди, способные многое пережить вместе и многое друг другу простить. Также фильм о том, что не стоит чего-то боятся, если твоей вины ни в чем нет и скрывать что-то от всех, портя себе этим жизнь. Сюжет рассказывать не буду, не интересно потом смотреть. Не скажу, что прям в восторге от этого фильма, но и минусов в принципе не нашла. Фильм мне скорее понравился, чем нет. Поэтому рекомендовать к просмотру я его все-таки буду. На этом заканчиваю я наверно свой отзыв. Спасибо за внимание всем моим читателям. И, чуть не забыла, оцениваю этот фильм тоже на пятерочку. Вполне неплохо получилось.
Общее впечатление | неплохой фильм |