Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - L'Oreal Men Expert: забудь о стянутости, сухости, шелушении кожи!

Достоинства: Удобство, эффект, комфорт, упаковка.
Недостатки: Нет!

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" я постоянно приобретаю для себя также часто, как и Гель для бритья L'Oreal Men Expert против раздражений. Честно говоря, разницы не вижу никакой. Но в данном случае это даже мне на руку. Так как данное косметическое средство является для меня отменным спасителем при процедуре бритья.

Гель универсальный, им можно пользоваться не только мужчинам, но и женщинам. По мере необходимости. Могу сказать точно: раздражения меня больше не беспокоят. Гель и увлажняет, и воздействует, как мощный антисептик на кожу. И - да! - он гипоаллергенный, мягкий и нежный. Аромат имеет мужской, тривиальный.

Содержимого необходимо совсем чуть-чуть, хотя я не назову средство слишком экономичным. Удобно. Содержимое вылазит наружу с помощью комфортной и практичной кнопки. В общем, с некоторых пор процедура бритья для меня - легкий и безболезненный рацион. Это мне обеспечивает плавное скольжение бритвы по участкам тела, куда я равномерным слоем нанесла белоснежного цвета гель. Протестировано дерматологически.

С L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" я забыла о стянутости, сухости и шелушении кожи. Эффект и комфорт я ощутила уже после первого применения. А активный помощник-компонент в виде Алоэ Вера только помог мне в этом лишний раз убедиться. Объем - 200 мл. На упаковке указаны меры предосторожности и советы по применению. Упаковка герметичная, обтекаемой формы.

Рекомендую с большим удовольствием!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление L'Oreal Men Expert: забудь о стянутости, сухости, шелушении кожи!

Владимирская
Мне все от L'oreal нравится) надо попробовать
apupezig
отличный