Отзыв: Ряженка "Витебское молоко" 4% - Вкуснейшая ряженка
Достоинства: Указаны в отзыве
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я была бы не я, если бы не рассказала вам ещё об одном молочном напитке, производимом в моём родном городе Витебске.
На этот раз расскажу о вкуснейшей ряженке с жирностью 4%.
Вот в такой яркой упаковке выпускается этот напиток.
Присутствует и традиционный василёк, про который я писала вот в этом отзыве.
Ряженка производится из молока с добавлением бактериальной закваски.
Я очень люблю ряженку, потому что она благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта и способствует улучшению пищеварения.
Стаканчик ряженки на ночь - залог отличной работы кишечника)).
Удобная крышка позволяет плотно закрывать упаковку в том случае, если ряженка не выпита до конца.
Что же касается самого напитка, то он восхитителен в своей натуральности. Достаточно густой, имеет нежный кисломолочный вкус и приятный кремовый цвет топленого молока.
Срок годности у ряженки всего 10 дней, но у нас она исчезает в день покупки.
На этот раз расскажу о вкуснейшей ряженке с жирностью 4%.
Вот в такой яркой упаковке выпускается этот напиток.
Присутствует и традиционный василёк, про который я писала вот в этом отзыве.
Ряженка производится из молока с добавлением бактериальной закваски.
Стаканчик ряженки на ночь - залог отличной работы кишечника)).
Срок годности у ряженки всего 10 дней, но у нас она исчезает в день покупки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |