Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Юный художник разочарован.

Достоинства: низкая цена.
Недостатки: подробно в отзыве.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Решила сегодня рассказать о планшете для рисования фирмы "Play the game".
Размер экрана 14 на 10 см.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

У него имеется вот такая ручка, чтобы ребенку было удобно его переносить с места на место. Но мне кажется, что эта ручка и для детских пальчиков маловата.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

Также на планшете есть небольшая дырочка, куда следует просунуть веревочку (она идет в комплекте, но увы потерялась), которая связывает карандашик и планшет. Старалась завязать веревочку покрепче, но все-таки из виду она уже пропала.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

На рамке планшета выдавлены цифры от 0 до 9, а по бокам английский алфавит. Русские буквы придется учить с другого устройства.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

Так планшет выглядит сзади.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

Теперь расскажу об опыте использования.
Увидела на сайте 100% рекомендацию этого изделия, и стало обидно, неужели мне брак какой-то попался.
В первый же день игры у ручки для рисования отвалился стерженек.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

Размером он всего пару миллиметров, но муж его все-таки нашел и прикрепил.
Каково же было мое расстройство, когда он отвалился сегодня во второй раз, и видимо, навсегда!(
Вдвойне обидно, потому как дочери эта игрушка пришла по вкусу, год назад она бы закинула эту игрушку за диван, так как они ее в целом не интересовали.
А тут такой интерес сразу же, ребенок действительно рисовал! Дочь использовала игрушку по назначению, и тут такой косяк...
Собственно говоря, покупала я игрушку на пробу, будет не будет рисовать... Но чтобы так быстро удовольствие закончилось, я не ожидала.
Я не из тех людей, кто за низкую цену любую ерунду покупает, поэтому меня смутила хлипкость конструкции. И не зря. В этот же вечер планшет треснул, дочка случайно села на него.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

Но тем не менее, трещина вовсе не мешает специальной "собачке" бегать туда-сюда, стирая рисунок.
Проблема все-таки во фломастере.

Планшет для рисования Ningbo Play the game фото

В общем три вещи я усвоила точно: 1) планшет с такими ненадежными карандашиками я больше не куплю (к сожалению, только такие в последнее время и встречала).
2) дочь интересуется рисованием.
3) подойду к выбору планшета ответственно, необходимо найти игрушку с длинным стержнем.
Плюсы:
+ цена 55 рублей
+ внешний вид
+ рисует неплохо, показала бы, да стержень отвалился.
+ "собачка" работает хорошо, ребенок сам стирал рисунок
Минусы:
- отвалился стержень, из-за этого ставлю всего один балл, ведь без него покупка становится бесполезной!

- быстро треснул.
Честно говоря, такой планшет к покупке не рекомендую, в детстве мой планшет был намного крепче, не сравнить с этой пародией.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Юный художник разочарован.

Miss Mi
а мне такой очень нравился)
МамаКозерожков
Ага…валяются уже где-то два и оба сломаны.
IRR1080
Будем знать, что качество оставляет желать лучшего. На сайте Алиэкспресс сегодня видела планшет для рисования.
У Тиффани
в какой категории искать?
IRR1080
Вчера смотрела в быстрых продажах. Если в поиске написать, тоже выдает. Есть совсем дорогие.
Витаминка Майя
Есть подобный планшет. Уже не первый. И ручкой протыкали, и треснул в этом же месте.
Сейчас очередной пока целый)
Аннушка1609
Не удачное приобретение
dmitriyterynik
Были такие. Они не долговечные, но все-таки детям нравятся
Самое то
У меня в детстве такой был, сейчас есть более интересные и удобные, эта доска уже не актуальна
Tiocsa
Вот вам и качество
IrinaMak
у меня два таких. один просто сломался, а второй пока держится. есть еще штампики. Но детям он не особо интересен
Муля не-нервируй
очень жаль