Отзыв: Стол детский ИКЕА Mammut - Замечательная детская мебель

Достоинства: Удобная, прочная, отлично моется
Покупала своим девочкам стол прямоугольный и два стула. Одной три года, второй два года. Им очень понравилось, постоянно за ним сидят. И кушаю, и рисуют, и лепят. Через пару месяцев все было обрисовано и краски, и карандашами, и ручками, и фломастерами. Поверхность не глянцевая, ничего не скользит. Абсолютно безопасная форма мебели, все углы закругленные.

Стол детский ИКЕА Mammut фото

Думала все! Разобрала, отнесла в ванну и чистящий порошок для кухни с мочалкой в течении получаса все отмыли. Мебель как новая. Мы ее брали с собой на дачу, на природу, выдерживает многое, очень крепкая мебель. Даже взрослые около 70кг садились на стулья и все хорошо. Можно разобрать легко.

Стол детский ИКЕА Mammut фото

Ножки и спинка стульчика фиксируется в специальные пазы. А ножки стола накручиваются на болты.

Стол детский ИКЕА Mammut фото

Всем советую, не пожалеете. Мебель яркая, качественная, прочная, при минимальных усилиях отлично моется, конструкция позволяет разобрать и сложить в багажник.
Просто супер!
Мне в 2015г этот комплект стоил 1300грн. На 2017г стоимость стола 900грн(1900руб), стулья по 300грн(650руб).
Время использования 3года
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная детская мебель

ДЕВИТА
Главное, что прочная и хорошо моется!
Тима1605
Яркий цвет)
Gordatata
Великолепно) красота)
Карино4ка
Отличная мебель, очень нравится
Хиппа
Интересные ножки у комплекта, устойчивые.
Юлечка35
Хороший комплект
Funtik
Нужная вещь! Расцветка какая яркая, радует глаз)
Julietttka
веселенькая