Отзыв: Седативный фитопрепарат Lek "Деприм" - Как подлечить нервишки.

Достоинства: Отлично сработал в комплексной терапии. Травка.
Недостатки: Дорого на курс.
Принимаю вторую упаковку Деприма (экстракт зверобоя) по совету врача и не почувствовала побочек. В рамках комплексной терапии разболтавшихся нервишек принимала целый набор растительных препаратов и микроэлементов. Одновременно по схеме принимала следующие препараты: Персен, Кентикан и Деприм.

Деприм

Врача-умницу мне посоветовали в эндокринологическом диспансере. С точки зрения нервишек, общее самочувствие за месяц улучшалось. По ночам хочется спать, а не перебирать в голове негатив за целый день.

Деприм

Аптечные сети рекламирует Деприм как препарат для хорошего настроения. Для меня он сработал в комплексной терапии. Побочек не заметила. Рекомендую не запускать нервишки, сходить к хорошему врачу и попить чаи или травяные препараты.

Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как подлечить нервишки.

Anjelika i
Упаковка есть похожая у другого препарата
tatuasal
Мне тоже она напомнила др препарат
Пианино
Персен в похожей упаковке.
tatuasal
точно)
Какой именно?
Strontium
В каком диспансере?))) Настроение улучшается!
Пианино
Ведущее медицинское учреждение Москвы. Очень советую !
Алла5123
А что за врач-умница? Можно фамилию в личку? А ведущее медицинское учреждение где находится?
NellyNelly
нужно знать
Ильина
Буду знать.
Eliza Dulitl
эх, нервишки((( Если помогает-хорошо
vesta352
Много неприятных побочных действий, нельзя много быть на солнце, когда пьешь таблетки.
Любое лекарство -яд))))
анфисушка
подруга принимала, ей понравился эффект.
Пианино
В комплексе отлично сработал.
Хитрюлька
надо будет почитать вкладыш конкретного лекарства)
Врача хорошего найдите)))
Хитрюлька
спасибо)
IvElena
Мама принимает, она пенсионерка, говорит помогает… Без него точно убила бы кого-нибудь в поликлинике)
Пианино
Тоже хочу до пенсии доработать))))
vivas
Зверобой - суперлекарство!!
EdenSh
Возьму на заметку, вдруг когда понадобится)
sacura555
Теперь буду знать о таком препарате
MelindaM
Обычный зверобой пить как то неинтересно, а вот такой красиво преподнесённый Деприм привлекает внимание.