Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Вернула красоту волосам, ногтям и коже.

Достоинства: Стоимость, удобно принимать, эффективность.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Была у меня такая проблема: после стресса на работе (первый раз сама отчетность готовила и жутко переживала) начали катастрофически выпадать волосы. Сделала несколько масок в течение пары недель - безрезультатно. Поняла, что надо проблему изнутри лечить. Бюджетом не особо располагала, поэтому по соотношению цена-качество решила взять Компливит-Сияние (да и производитель витаминов - известный).

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Хочу отметить еще и то, что принимать их нужно только раз в день (больше было бы некогда - я и так одну таблетку то утром, то в обед принимаю, как вспомню).

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

За месяц волосы здоровее стали выглядеть, перестали выпадать. С ногтями и кожей лица тоже заметила улучшения, но для меня было главное вернуть красоту волосам. Так что витаминами более чем довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вернула красоту волосам, ногтям и коже.

treasures
попробую
посмотрим
Котоган
а цена какая?
милана10
Точно не помню, около 360 рублей, но не больше 400 рублей.
Tatyana M
Неужели действует?)
Очень хочется найти что-то действенное))
милана10
Да, я почувствовала разницу до и после.
infekcia2008
Нравится Компливит.))
Tatyaki
Я тоже уважаю Компливит. Сияние однажды покупала (давно), результата не помню
VARVARA-CH
вот хотела их купить, но побоялась. Думаю теперь куплю всё же:)
vfieylhf
Из всех витаминных комплексов эти больше всего нравятся. У меня кожа реально как будто засияла)) и волосы и ногти крепче становятся, соглашусь с вами.
RWild
и мне надо бы пропить такой комплекс!
Оля Русская
я в компливите разочаровалась в своё время,но буду иметь ввиду,сияние вроде не пробовала.