Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Вернула красоту волосам, ногтям и коже.
Достоинства: Стоимость, удобно принимать, эффективность.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Была у меня такая проблема: после стресса на работе (первый раз сама отчетность готовила и жутко переживала) начали катастрофически выпадать волосы. Сделала несколько масок в течение пары недель - безрезультатно. Поняла, что надо проблему изнутри лечить. Бюджетом не особо располагала, поэтому по соотношению цена-качество решила взять Компливит-Сияние (да и производитель витаминов - известный).
Хочу отметить еще и то, что принимать их нужно только раз в день (больше было бы некогда - я и так одну таблетку то утром, то в обед принимаю, как вспомню).
За месяц волосы здоровее стали выглядеть, перестали выпадать. С ногтями и кожей лица тоже заметила улучшения, но для меня было главное вернуть красоту волосам. Так что витаминами более чем довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вернула красоту волосам, ногтям и коже. |
Очень хочется найти что-то действенное))