Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Захватывающая история с хорошей графикой
Достоинства: Сюжет, графика
Всем доброго времени суток!
На днях просто щелкала каналы на телевизоре и глаз "зацепился" за... то ли мультик, то ли фильм. Дело в том что меня привлекла отличная графика и на первый взгляд это мультик, но все двигаются очень реалистично.
Это было самое начало мультфильма который в 2011г. снял Стивен Спилберг. Главный герой Тинтин молодой репортер, который очень увлечен своей профессией, любит сенсации и доводит дело до конца. После покупки на рынке небольшой модели корабля, под названием "Единорог" у него начались настоящие приключения и путешествия по океану и пустыни в надежде разгадать его тайну.
В мультфильме много занимательных персонажей, один только капитан много стоит, как выпьет так что нибудь "вытворит" и пытается все бросить и не искать ключ к разгадке, но Тинтин постоянно его находит выход и силы идти дальше.
К просмотру рекомендую, там кто любит приключения и хорошую графику. Даже смотря этот мультик на простом ТВ, качество меня поразило, был бы просто мультик я бы его пролистала и не заметила.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Захватывающая история с хорошей графикой |