Отзыв: Рыбные консервы Барс Тунец - Хорошая консерва!

Достоинства: состав, вкус, удобная упаковка
Недостатки: для меня их нет
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

Спасибо моему другу на этом сайте (Таня-Таня), после отзыва которой я захотела сделать салат с тунцом, оказалось что у меня уже давно лежит баночка именно такого тунца.

Данную консерву я приобрела в магазине Магнит по цене около 100 рублей за баночку.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Баночка очень удобная, есть ключик, с помощью которого легко и просто открыть банку.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Состав идеален, только рыба и соль.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Открываем баночку, сливаем жидкость.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Мне попалось 2 кусочка, кусочки хорошие.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Удалила крупные кости, измельчила и отправила в салат ( зеленый горошек, свежий огурец+ репчатый лук+тунец +вареный яйца и сметана). Вышло вкусно и даже полезно.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Время использования пока один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая консерва!

ko745
я такой салатик бы попробовала, только с сардиной ела.с тунцом нет
Olaim
с тунцом более нежно получится, он не сильно чувствуется в салате, и мне это нравится
miss2016
Вкуснятина, обожаю тунец
я тоже)
Аннушка1609
Какой аппетитный салатик)
Olaim
нам всем понравился) хотя муж сначала сопротивлялся)
Lenusya2301
Обожаю такие полезные отзывы)
Спасибо)
ага)
Мария9797
уж очень дорого!
Olaim
да? у нас дешевле и не бывает…только один раз по большой скидке 85,6 был…а так 120 рублей
strong
Не люблю я эту рыбу.
Olaim
на вкус и цвет как говорится…)
Elsa22
Аппетитный салат.
да)
Русалоchка
Какой вкусный салат).
да, было вполне вкусно
rykolla
Нужно попробовать сделать такой салат
попробуйте)
iren08
Спасибо за рецепт, попробую такой салат.
пожалуйста, пробуйте)
Zapredelami
На консерве сверху написано Барс, ниже - Тунец. Так кто же внутри? ;) :-D
тунец от Барса)))
Ангелика Вепке
К стыду своему никогда не ела тунца,теперь знаю как его применить.
попробовать точно стоит)
Свежий ветер
Я всегда тунец добавляю в овощной салат огурцы-помидоры. У меня видоизмененный греческий получается))).
dmi-try
В данных консервах нет тунца, это не тунец! В составе производитель пишет просто "рыба", что дает возможность производителю законно дурить покупателей и вместо тунца класть в консервы любую рыбу. Все ваши доводы и выводы о пользы тунца к данным консервам совершенно не имею никакого отношения. О том что это не тунец свидетельствует и цена, тунец достаточно дорогая рыба, цена за 250 гр банку должна быть не менее 250 рублей и это цена производителя, если учесть что существует накрутка магазинов, то цена на прилавке за тунца 250 гр банки на российских прилавках должна быть не менее 300 рублей!!!