Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - и не лак, и не укрепляет
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: неэффективное, запах ацетона, тонкая кисть.
Ногти, ногти, ноготки. Что-то в последнее время совсем меня стали подводить. И расти не хотят, а если чуток и подрастут, то сразу слоиться начинают. И что, ясное дело- сразу за ножницы, состригать этот ужас. А ещё лето, грядки, ягоды- чернику переберёшь и французский маникюр отдыхает.
Вобщем, решила помочь я этим бедалагам. Поддержать их в трудный период. Купила средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты". Мне как раз и надо были хорошие результаты, в виде укрепления и роста. Отдала я за него 129 рублей.
Пузырёк со средством объёмом 12 мл. Цвет этой укрепляющей жидкости мутно-прозрачный. Запах чем- то напоминает лак, разбавленный ацетоном. Такое ощущение, что производитель пытался сделать запах более приятным и добавил какую-то отдушку в состав средства, но получилась в итоге термоядерная смесь. Покрайней мере, если нюхать из пузырька. Когда средство наносишь на ногтевую пластину, спустя какое-то время, запах становится более приятным, запах ацетона как-бы выветривается. Густота нулевая- средство совершенно жидкое, как вода.
Кисточка для нанесения средства мне не понравилась. По мне, она немного более тонковата, чем мне бы хотелось:
Из-за ее недостаточной ширины, на ногтевую пластину наноситься средство в 4-5 мазков. На мезинец, конечно, меньше. А на большой палец, так еще и больше может быть.
Производитель заверяет, что средство не только поможет укрепить ногтевую пластину, но и ускорить рост ногтей. По заверениям содержит в составе алмазную пудру, которая, собственно говоря, и способствует укреплению ногтевой пластины.
Состава на бутылочке с лаком нет, он был написан на коробочке, в которой лак находился изначально, но та, полетела в мусорку сразу же. Обычно Avon не даёт практически никакой информации о своей продукции. Русского текста очень мало, а если он и есть- то весьма лаконичен, не слова лишнего. Состав, практически весь, химический- это единственное, что могу об этом сказать.
Была на коробочке ещё информация о том, как же пользоваться средством. Его рекомендуют наносить на чистые сухие ногти 2 раза в день в течении 2 недель.
Чтож, я всё так и делала: руки помыла, полотенцем вытерла, стала наносить на моих бедняжечек это замечательное средство. Нанесла, жду, пока средство высохнет. И то, что я увидела, меня поразило, озарило и осинило. Средство вместо того, чтоб застынуть на ноготках, как лак, начало потихоньку впитываться в ногтевую пластину, и наконец- полностью исчезло. Вопреки моей обсалютной уверенности, средство оказалось не лаком. Я то думала, когда делала заказ, что это будет прозрачный укрепляющий лак) Нет- это маслянистая жидкость. Вот таким образом она себя ведёт. После нанесения- впитывается в ноготь. Скорость впитывания зависит от того, какой слой средства Вы нанесёте. Если чуть-чуть, впитывается очень быстро- около 40-60 секунд. Если слой потолще- до двух минут может впитыватьмя. После полного исчезновения средства, исчезает и уверенность, что на ноготь что-то наносили- он остаётся такой же как и был до "процедуры". Блеска ни какого не видно. Может только ногти становятся слегка жирноваты, но очень слегка. И глазам это не заметно, если только пальцем ноготь погладишь, можно чуть-чуть ощутить. Но это мизир.
Вобщем, прошли две недели. Я исправно всё это время обмазывала ногти этой странной жидкостью. И можно было подвести итоги. А итоги такие- средство обсалютно бездейственное, пустышка. Ногти как слоились, так и слоятся, рост их тоже не ускорился. Я ещё, на всякий случай, недельку помазюкала. Но нет- всё также(((. Если бы средство было, как прозрачный лак, так хоть какой-то смысл был бы в его использовании. А так, я им даже и не пользуюсь теперь. Потрачено и время, и деньги- и обсалютно впустую. Жалко, обидно, и я снова в поисках...
Не покупайте! Средство не заслуживает никакого внимания, и тем более траты на себя денег.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |