Отзыв: Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс - отличные пилки сделают ножки ухоженными
Достоинства: Качество, цена
Привет всем читателям!
Моё знакомство с производителем СТАЛЕКС произошло не так давно, но уже есть очень понравившийся мне профессиональные инструменты для маникюра и педикюра. Одним из этих инструментов является шлифовальная пилка для педикюра.
Они выпускаются разной абразивности, у меня 100/180 грит. Рукоятка пилки пластиковая с углублениями для пальцев. Работать инструментом очень удобно. Для не сильно запущенной кожи ступней данной пилки достаточно для создания идеального педикюра. Она отлично спиливает загрубелости. Для дезинфекции данной пилки подойдёт любой вариант.
Стоимость невысокая до 50 гривен, смотря где покупать.
Пилку рекомендую. Спасибо за внимание!
Стоимость невысокая до 50 гривен, смотря где покупать.
Пилку рекомендую. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличные пилки сделают ножки ухоженными |