Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Вкусно и удобно.
Достоинства: Вкусно; удобно.
Недостатки: Польза всё же под вопросом.
Здравствуйте, дорогие читатели! Не многие могут обойтись без конфет, особенно это касается детей. Конечно, хочется максимально обезопасить ребёнка, ведь состав сладостей зачастую очень огорчает. Иногда покупаю доченьке мармелад "Лакомства для здоровья", представляющий из себя желеобразные конфетки. Такой мармелад есть из фруктов и из ягод, в отзыве расскажу об обоих видах.
Этот продукт выделяется относительно натуральным составом, но всё же не без "ешек".
Любопытно, но почему-то упаковка для мармелада "Яблочко+вишенка" глянцевая, а для мармелада "Малинка" - матовая бумажная. Впрочем, это не влияет на упаковку самого мармелада, в обеих пакетиках он находится в индивидуальной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и удобно. |