Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Вкусно и удобно.

Достоинства: Вкусно; удобно.
Недостатки: Польза всё же под вопросом.
Здравствуйте, дорогие читатели! Не многие могут обойтись без конфет, особенно это касается детей. Конечно, хочется максимально обезопасить ребёнка, ведь состав сладостей зачастую очень огорчает. Иногда покупаю доченьке мармелад "Лакомства для здоровья", представляющий из себя желеобразные конфетки. Такой мармелад есть из фруктов и из ягод, в отзыве расскажу об обоих видах.

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

Этот продукт выделяется относительно натуральным составом, но всё же не без "ешек".

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

Так, например, в составе имеется и лимонная кислота (Е330), и сорбиновая (Е200), обе получаемые в промышленных масштабах. По-видимому, производители уже стали понимать, что покупатели обращают внимание на состав. Поэтому всё чаще Как известно, лимонная кислота попадает во многие продукты питания далеко не из лимонов, а путём биосинтеза из сахара и т. п. штаммами плесневого гриба. Звучит неприятно, но на данный момент для большинства людей считается безвредной, при употребление в умеренных количествах. Сорбиновую же кислоту на данный момент получают путем химической реакции с участием газа кетена и пр. Пока что считается, что эта добавка безопасна и не имеет канцерогенных свойств, а также не токсична.

Любопытно, но почему-то упаковка для мармелада "Яблочко+вишенка" глянцевая, а для мармелада "Малинка" - матовая бумажная. Впрочем, это не влияет на упаковку самого мармелада, в обеих пакетиках он находится в индивидуальной упаковке.

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

Эти мармеладки по размеру меньше, чем другие конфеты из серии лакомства для здоровья "Живые конфеты", ведь рассчитан мармелад на детей. По консистенции конфеты и мармеладки не отличаются.

Мармелад из свежих ягод Лакомства для здоровья фото

Мармелад в меру сладкий, с привкусом входящих в состав фруктов или ягод. Особенно он понравится поклонникам желейных конфеток. Попробовать такой мармелад советую, лично мне очень нравится. Ребёнок тоже не отказывается от такой "конфетки". Благодарю за внимание и желаю всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и удобно.

nika027
Какой привлекательный вид.
Русалоchка
Это да).
Ades
Люблю мармелад, да еще такие привлекательные. Надо попробовать.
vivas
очень люблю мармелад. Но, опять же, вопрос возникает: а что там вместо сахара?
Русалоchка
Указано - фруктоза и патока. А я не против сахара, он полезен и даже необходим в умеренном количестве.
Skripnik25
Прям мармеладика захотелось
frances
Какой интересный у нас нет такого
UsefulLoran
Классный, а главное без сахара сверху
AnnaKV
Я и сама не откажусь от такой конфетки)
Орлик
красивые упаковки
sos88
Вкусняшечки))
Olaim
я бы попробовала, но не встречала пока в продаже
GOLUBENOK
такие хорошие и детям не страшно дать
imeda11
И я бы от таких лакомств не отказалась)
ooo12
поищу такой мармелад
beautylife
вкусняшки
nataschkin123
почитала немного по сорбиновую кислоту - из неприятного написано, что она разрушает в организме витамин B12, так важный для деток… Задумалась… Хотя консерванты сейчас почти везде :(( и эта кислота одна из маловредныйх
iragelik
ничего себе, какие интересные
Ника-Клубника
Покупала такой, мне понравился ) , да и детям тоже ))) .
nataha27
очень вкусные, мне понравились
39alechka93
Упаковка так и манит)
Melicenco
Аппетитно.
Aponelopa
примерно такой ела, понравились, в них почти нет химии
t-margarita
приятно таким полакомиться