Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Крем "Зорька" ЭФФЕКТИВНЕЕ дорогих кремов - невероятно но факт!

Достоинства: Дешёвое и очень эффективное средство!
Недостатки: Можно было бы сделать более удобную баночку. Трудно найти в продаже.
Этот крем я купила в небольшом косметическом магазинчике не далеко от дома. Я была наслышана о данном креме и пользовалась подобным под названием "забава", так что решила попробовать ещё и этот. У меня были потрескавшиеся пятки. Я мазала этим чудо кремом ножки пару раз в день в течении восьми дней и кожа стала мягкой, трещины затянулись, и огрубевшую кожу в последствии я смогла легко удалить пемзой.
Что касается запаха, то хочу сказать что он очень похож на запах детского крема, так что ничего отвратительного я не почувствовала. Так что девушки не бойтесь попробовать это замечательное средство, которое поможет восстановить ваши пяточки.
Один минус у этого средства - его трудно найти в продаже. Моя баночка крема уже заканчивается, и я решила купить ещё, но в магазинчике рядом с домом крем закончился, а найти в других магазинах его у меня не получается.
Общее впечатление Крем "Зорька" ЭФФЕКТИВНЕЕ дорогих кремов - невероятно но факт!

Gilevka
Найти его довольно просто - в ветеринарной аптеке. Фактически этот крем предназначен для упрощения доения коров и лечения вымени.
Lora92
Большое спасибо)
Gilevka
Не за что =). Я там всегда его покупаю.
Gilevka
Попробуйте еще вот этот, у него запах по-приятнее и консистенция
Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава"
Приятно удивлена.
Lora92
Пробовала) классный)
Tasha ML
Я этим кремом тоже очень довольна! Причем мажу не только пяточки(их лишь для профилактики теперь)-раньше у меня вросшие мозоли были - и благодаря крему прошли полностью. Уверена что дело в креме, т.к больше ничем ножки не лечила))) Теперь мажу для мягкости кожи перед походом в ванную за часик- потом пемзой очень легко очищается кожа. Еще этим кремом мажу лицо и руки. Сначала намажу, потом втираю. А лицо массирую от центра к вискам как бы разглаживая кожу. Кожа мягкая и не шелушится.