Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Все хорошо, если бы не...
Достоинства: Фгдс экспертного класса, узи абдоминальное
Недостатки: Гастроентеролог плохой специалист Трубачева бестактность наплевательское отношение
Я больше люблю другой медицинский центр в нашем городе, но так вышло пришлось обратиться в Ультрамед.
Итак, начнем по порядку:
1) Прошла процедуру ФГДС на аппарате экспертного класса. Врач замечательная Телятникова Лариса Ивановна. Кто сталкивался с данной процедурой знает, как сложно её проити. Врач не грубила, не кричала, а наоборот помогала, настраивала. Все подробно рассказала и описала все проблемы ЖКТ.
2) Прошли УЗИ абдоминальное в центре на Бударина. Врач Белявский Евгений Александрович тоже очень хороший. Тщательно, досканально обследовал органы, также подробно описал имеющиеся проблемы.
И вот пришло время неприятным моментам.
3) Пришла на прием к гамтроентерологу Трубачевой Надежде Павловне! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАМ ВАЖНО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ НА ПРИЕМ!!! Столь бесцеремонного отношения к пациентаи в платных клиниках я не встречала! За что мы платим деньги???!!! Моя ситуация: я пришла с серьезными проблемами, рассказываю что меня беспокоит, показываю результаты проведенных обследований. Ей глубоко пофиг, она даже не посмотрела снимки. Встала, подошла к своему шкафу, достала из пакета большую плитку шоколада, вернулась на место и начала не просто есть, а чавкать и причмокивать!!! То что я была в шоке это ничего не сказать. Взяв мои результаты узи она пошла посоветоваться, безуспешно т. к другого врача не было. Она вернуламь, сказала ой моя хорошая про твои "проблемы" я вообще молчу, махнула рукой, выписала стандартный набор таблеток принимать мотилиум и урсосан. Сказав приходи через месяц. А то, что через месяц может быть уже поздно, ее это волнует меньше всего. Зайдя в интернет и почитав 5 отзывов, которые о ней имеются я была в шоке. Не одна я такая оказывается. Очень жаль, что в платных клиниках встречаются столь некомпетентные врачи, безответственные и бесцеремонные. Мы пациенты надеемся на лечение, ведь идем в платные клиники чтобы получить качественное обслуживпние. Но видимо, администрации Ультрамеда все равно на свою репутацию. К сожалению, у меня не было сил идти ругаться т. к сейчас меня волнует мое здоровье. Очень жаль, что Ваши специалисты (конечно не все), а именно "врач" Трубачева Н. П. не оправдывает ту сумму, которую мы отдаем за консультацию.
В следующий раз будем думать, стоит ли идти в Ультрамед, где главная цель "содрать" деньги с людей.
Дорогие гости моей странички, берегите себя и своих близких и будьте здоровы!!! Цените себя, читайте отзывы преждевременно, берегите свои деньги и не тратьте попусту на некомпетентных врачей.
Ультрамед разочаровал!
Итак, начнем по порядку:
И вот пришло время неприятным моментам.
Ультрамед разочаровал!
Время использования | 2часа |