Отзыв: Капли Вауег Advantix на холку для собак от блох и клещей - Попалась подделка
Достоинства: Ни разу не нашли клеща
Недостатки: Попалась подделка (видимо), собаке плохо
Хорошие капли были до этого случая. Обработали собаку (слава богу после выставки, а не до) 4-10 кг, собака воняет ужасно, настроения нет, ничего не хочет, подумали из-за того, что жара началась, но потом когда наш кинолог понюхала его на занятии сразу сказала что видимо у него отравление этой вонючей штукой. До этого Адвантикс никогда не вонял так... в итоге у меня красное горло, у мужа глаз. Чтобы там не было, пользоваться больше не будем...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Попалась подделка |
Компания Bayer внимательно относится ко всем отзывам, касающихся качества и эффективности наших препаратов. Будем благодарны, если поможете разобраться в вышеописанной ситуации.
Капли Адвантикс уже много лет на ветеринарном рынке, за все время нет ни одной подтвержденной подделки, мы за этим тщательно следим. Но мы готовы дополнительно проверить капли Адвантикс, которые вызвали у вас подозрение, и дать вам ответ, завозилась ли данная партия нами на территорию России. Для этого просим Вас написать номер, серию и дату производства капель и по возможности приложить фото препарата.
Также уточните, какой породы ваша собака и сколько кг весит? Как применяли препарат? Через какое время после обработки вы заметили ухудшение состояния у собак? Купали животное после нанесения капель?
Хотим напомнить, что Вы всегда можете обратиться к нам напрямую, позвонив на Горячую линию для потребителей (8-800-234-20-01) или написав в одно из официальных сообществ Вконтакте (bayer_pets) или Facebook (bayerpetsrussia) или на электронный адрес ru-animal-health@bayer.com.
Будем ждать вашего ответа.
Собака породы Вельш Корги Пэмброк, весит 8 кг, возраст - 5 месяцев и 22 дня.Капали капли на холку, упаковка 4-10 кг, куплена в ветерианрной аптеке. Ухудшение состояния было на следующий день,после ежедневного принятия сорбентов животное восстановилось, но запах от него все еще очень неприятный.После обработки не купали.