Отзыв: Игра для PS3 "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" (2011) - Динамичная, захватывающая

Достоинства: можно играть вдвоем, динамичный сюжет, иногда нужно подумать, хорошая графика
Недостатки: Не очень удобное управление
Многие пишут, что сюжет похож на предыдущую часть, но к моему счастью в предыдущие версии этой игры я не гамала. Поэтому Uncharted 3 мне пришелся целиком и полностью по душе.

Играем вместе с мужем вдвоем. Для меня было мучением привыкать к разделению экрана пополам (ранее играла в одиночные игры). Но поскольку играем на довольно большом телевизоре, миссия вполне выполнима. Спецэффекты тоже периодически радуют в процессе игры. В целом интересно и даже захватывающе. Радует, что все на русском языке и предельно понятно что куда. Иногда нужно включать голову.

Не совсем понятно почему ограничение до 18 лет стоит. Ничего страшного и пошлого нет, крови нет. Все скромненько довольно. Если только сам факт драки смущает тех кто заклеймил ее на +18.

В комплекте идет довольно занятная книженция о управлении и возможностях игрока, а так же о различных персонажах.

Общее впечатление Динамичная, захватывающая