Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-800HD - Отличный регистратор, но не без недостатков!

Достоинства: Компактный, недорогой, неплохое качество сьемки.
Недостатки: Плохое крепление кронштейна
Здравствуйте, мой очередной отзыв про такую нужную и незаменимую вещь для автовладельцев и водителей как видеорегистратор. А конкретно модель фирмы Mystery MDR-800HD.

Видеорегистратор

Данная модель регистратора была преобретена нами в 2012 году. Сначала каталась у мужа в машине, и вот уже год как катается в моей. Ну, что ж я ею вполне довольна.

Слот карты памяти

Сбоку у данной модели слот для карты памяти. В моем случае это 32ГБ. Так как я езжу не на длинные дистанции, то мне хватает на долго. В СЛУЧАЕ если память заканчивается, регистратор удаляет старую первую по дате запись и пишет по новой. Если же конечно какое то видео нужно изьять, то флеш накопитель вынимается, вставляется в компьютер или ноутбук и видео в виде нарезанных файлов можно скопировать.

Кнопки управления

Кнопки управления : включение, воспроизведение, меню настроек. Так же кнопки перемещения между файлами, перемотки, записи и громкости находятся у экрана.

Экран

Размер снимаемого видео выставляется в настройках.
Поддерживаемый формат Full HD 1080р. Основная камера 5 Мп.

Камера

Угол обзора :120 градусов.

Работает девайс от прикуривателя, и 2ч автономно с заряженным аккумулятором.

Батарея

В устройстве довольно таки обычный распространенный вариант аккумулятора "батареи" как от старых моделей телефонов.

Разьемы

Разьемы mini USB тип B (USB 2.0)
Габариты устройства : ширина 5.1см, высота 9.8см, глубина 2.2. Небольшой компактный. Вес около 300 г.

Крепление

Что касается крепления, так вот это для меня как раз таки и минус. Крышка крепления фиксируется на задней стороне регистратора и крепится к кронштейну. Причем снять регистратор с крышкой с кронштейна довольно таки муторное занятие. Нужно приложить усилие и постараться ноготь не сломать.
А вот уже кронштейн удерживаютщий устройтво крепится к стеклу. Вот тут то и начинается самое веселое. К стеклу кроншнейн крепится при помощи силиконовой присоски не самого лучшего качества. Если в первый год использования она еще и "присасыввлась" то в последующие просто начала отваливаться от стекла вместе с регистратором.
Мужу это не очень нравилось. Едешь себе спокойно, бац и регистратор отвалился. Короче бесит. Кронштейн крепления - самый огромный минус в этом девайсе!

Сьемка видео

Т. К теперь девайс ездит со мной, то я этот самый кронштейн не леплю к стеклу, а леплю на специальный силиконовый коврик заказанный за 30 рублей с алиекспресс.
Т. е вожу регистратор на панели авто. Изначально заказывала два коврика себе и мужу в авто под телефоны. Что б приклеить и класть на него смартфон, но потом приспособила под видеорегистратор.

Видеорегистратор видео сьемка

Снимает видеорегистратор видео разрешением 1920*1080, но в настройках его можно и поменять на более низкое.
Формат сжатия видео Н.265.
В дневное время качество сьемки, видео снимается качественней, что в принципе очевидно.
В целом, номерные знаки, знаки дорожные, разметка, таблички с названиями городов и т. д видно в видео хорошо. Все читабельно.
В ночное время записи очень хорошо видно все, что со светоотражателем, авто с фарми, фонари и все что подсвечивается .
Потребление заявлено 25Вт.
Вещицу считаю очень нужной для автомобилиста. Бюджетная недорогая доступная модель. Сделано в Китае, но, что уж там не делается.
Время использования 5 лет
Год выпуска 2011
Общее впечатление Отличный регистратор, но не без недостатков!

666PhaNtoM666
Действительно,вещь нужная!
sofia3012
Да , ато поди докажи кто прав кто виноват , в случае чего
systerova
крепление некачественное, действительно ОГРОМНЫЙ недостаток!
sofia3012
Да уж. Может упасть и сломаться
Umka2000
Те что получше, на порядок дороже
Цены вообще дикие
frances
Нужная вещь
sofia3012
Недаром в Америке удивлялись когда у нас падение метеорита на видеорегистратор записали люди
frances
Наши люди записывают все
sofia3012
да потом фиг что докажи в случае чего
katyaberglezova
Хороший регистратор, тоже пользовались таким долгое время. Но сейчас всё заменяет телефон )