Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-800HD - Отличный регистратор, но не без недостатков!
Достоинства: Компактный, недорогой, неплохое качество сьемки.
Недостатки: Плохое крепление кронштейна
Здравствуйте, мой очередной отзыв про такую нужную и незаменимую вещь для автовладельцев и водителей как видеорегистратор. А конкретно модель фирмы Mystery MDR-800HD.
Поддерживаемый формат Full HD 1080р. Основная камера 5 Мп.
Работает девайс от прикуривателя, и 2ч автономно с заряженным аккумулятором.
Габариты устройства : ширина 5.1см, высота 9.8см, глубина 2.2. Небольшой компактный. Вес около 300 г.
Что касается крепления, так вот это для меня как раз таки и минус. Крышка крепления фиксируется на задней стороне регистратора и крепится к кронштейну. Причем снять регистратор с крышкой с кронштейна довольно таки муторное занятие. Нужно приложить усилие и постараться ноготь не сломать.
А вот уже кронштейн удерживаютщий устройтво крепится к стеклу. Вот тут то и начинается самое веселое. К стеклу кроншнейн крепится при помощи силиконовой присоски не самого лучшего качества. Если в первый год использования она еще и "присасыввлась" то в последующие просто начала отваливаться от стекла вместе с регистратором.
Мужу это не очень нравилось. Едешь себе спокойно, бац и регистратор отвалился. Короче бесит. Кронштейн крепления - самый огромный минус в этом девайсе!
Т. К теперь девайс ездит со мной, то я этот самый кронштейн не леплю к стеклу, а леплю на специальный силиконовый коврик заказанный за 30 рублей с алиекспресс.
Т. е вожу регистратор на панели авто. Изначально заказывала два коврика себе и мужу в авто под телефоны. Что б приклеить и класть на него смартфон, но потом приспособила под видеорегистратор.
Формат сжатия видео Н.265.
В дневное время качество сьемки, видео снимается качественней, что в принципе очевидно.
В целом, номерные знаки, знаки дорожные, разметка, таблички с названиями городов и т. д видно в видео хорошо. Все читабельно.
В ночное время записи очень хорошо видно все, что со светоотражателем, авто с фарми, фонари и все что подсвечивается .
Потребление заявлено 25Вт.
Вещицу считаю очень нужной для автомобилиста. Бюджетная недорогая доступная модель. Сделано в Китае, но, что уж там не делается.
Поддерживаемый формат Full HD 1080р. Основная камера 5 Мп.
Работает девайс от прикуривателя, и 2ч автономно с заряженным аккумулятором.
Формат сжатия видео Н.265.
Потребление заявлено 25Вт.
Время использования | 5 лет |