Отзыв: Сыр Карлов двор "Тильзитер" - Вкуснятинка. Сыр как раз для меня.

Достоинства: не очень соленый, вкусный, мягкий
Недостатки: консерванты в составе
Добрый день, уважаемые друзья и читатели!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сыре "Тильзитер" торговой марки Карлов Двор.

сыр Тильзитер

В упаковке сыра 300 гр, и стоит он 180р. По-моему хорошая цена, за такой сыр. На обратной стороне:

-состав - без консервантов, конечно ни как,
- срок годности - 4 месяца, для сыра это нормально
- условия хранения, понравилось что указано до и после вскрытия,
- информация о производителе.

сыр Тильзитер

Любым сыром злоупотреблять не стоит, так как он содержит достаточно большой процент жира, хотя количество белка радует. У этого почти 25 гр. жира на 100 гр. продукта, но и белка столько же.
Выбирала мягкий сыр, мне он нужен был для салата. И остановила свой выбор на этом сыре. Его покупала впервые, так что брала на свой страх и риск. Мне он очень-очень понравился!!!

сыр Тильзитер

Сыр достаточно мягкий, так что тоненько его порезать не получиться. А так как мне для салата, то что надо. Сыр в меру соленый, приятно пахнет.

сыр Тильзитер

Сыр достойный. Подойдет для многих блюд.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснятинка. Сыр как раз для меня.

djoni4ka
хороший сыр) брали такой
tanyamarkina
я обожаю сыры-возьму на пробу
Папкин друг
Вам бы учить рекламщиков подавать продукцию) В конце тарелочка, где не только сыр, а выглядит аппетитно! Благодарю
Liza Evdoshenko
И вам спасибо.
chaikalara83
Пекинская капуста, помидоры, сыр, сухарики, я все увидела? Чем заправляли, чего-то такого же захотелось, беру в закладки сделаю как-нибудь.
Liza Evdoshenko
Это салат "Цезарь" там еще куриное филе. А соус делала такой: немного майонеза, чуть-чуть льняного масла, немножко лимонного сока и горчица в зернах.
chaikalara83
Спасибо попробую, только без лимонного сока, не складывается у меня с ним.
banzay141
Такой сыр делают нормально только у нас, цена примерно 600 рублей. Это старый немецкий сыр назван так в честь города Тильзита! Это Советск сегодня в Калининградской области. Я его хорошо знаю. А этот Карлов двор не знаком!
Ellon
Салатик очень красивый и наверняка вкусный)
Trastus
У сыров в такой упаковке, к сожалению всегда химия в составе.
InRost
неплохой сырок в общем
Juliya1401
Мне тоже он очень понравился!