Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошая смесь по доступной цене
Достоинства: Не вызывает проблем с пищеварением, цена
Вообще мой сынок был на грудном вскармливании, но в какой-то момент молока стало мало, поэтому педиатр посоветовала докармливать ребенка смесью. Выбор смесей оказался огромный и в основном дорогостоящий. Так как ребенок был уже не совсем малыш, то я решила, что можно попробовать Детскую молочную смесь "Малютка" российского производства. По цене приемлемо, да и отзывы о ней были неплохие.
Конечно, молоко нам эта смесь не заменила, но по бутылочке в день нам удавалось съесть, не с особой охотой правда, мамино молоко-то на порядок вкуснее)) С животиком проблем от смеси не было, работал как часы. Потом, когда мы перестали есть смесь и отучились от груди, у нас еще оставались большие запасы смеси. Я нашла ей применение- детские безмолочные каши я делала на смеси, получалась молочная каша. Кстати, каши мы тоже некоторые брали Малютка.
Смесь хорошая, рекомендую!
Смесь хорошая, рекомендую!