Отзыв: Детское мыло Солнце и луна с экстрактом ромашки - Мягкое очищение кожи ребенка.
Достоинства: состав, упаковка с дозатором, не сушит кожу, хорошо очищает, нейтральный запах, доступность
Недостатки: большой расход из-за консистенции
Регулярно покупаю детское мыло для детей, хотя они давно уже не младенцы. Но я и сама люблю использовать такое мыло для умывания лица и интимной гигиены. Мне нравится мягкое действие таких детских средств для купания.
И данное мыло тоже приятное: не сушит кожу, деликатно очищает, хорошо смывает загрязнения, не вызывает аллергических реакций и в целом неплохо влияет на качество кожи. Моя сухая и очень чувствительная кожа воспринимает данное средство позитивно.
Яркая упаковка, мыло можно легко обнаружить бутылку на полках магазинов. Кстати, продается во всех крупных супермаркетах.
Дозатор - помпа, это удобно для применения, особенно с совсем малышами.
Описание от производителя и состав средства:
В составе нет парабенов и слс, что плюс.
Мыло имеет легкий нейтральный запах. Я бы сравнила с классическим запахом детского мыла из моего детства. На коже запах не остается.
Мыло прозрачное, очень жидкое и это я отнесу к минусам - потому как большой расход получается:
Из-за отсутствия активной химии не дает большую пену, но и этого достаточно для очищения кожи:
В целом мыло хорошее. Рекомендовать могу с учетом указанного выше недостатка.
Дозатор - помпа, это удобно для применения, особенно с совсем малышами.
Описание от производителя и состав средства:
В составе нет парабенов и слс, что плюс.
В целом мыло хорошее. Рекомендовать могу с учетом указанного выше недостатка.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |